推荐一些比较好看的古代言情小说,男主要冷冷的、专情的,最好不要是宫廷文

回答的人好少啊... 回答的人好少啊 展开
匿名用户
我个人比较喜欢《犹记惊鸿照影》,文采斐然,但算也涉及宫廷,还是推荐一下
追问
经典好文,看过了,还有吗
零露泥泥
《醉玲珑》经典作品
男主冷冰冰的,只对女主温柔~
《月沉吟》经典作品
神医男主,同样冷冷的,
内容经典:某女假装跌倒,男主……一闪,某女掉河里去了O(∩_∩)O
以上都是我看过的~
追问
嗯,这两部是很好看,因为是经典,所以都看过了
能再推荐几部吗
浮冰上的琉璃杯
这个男人有点酷 情牵黄玉镯 偷偷摸上床 这些都很好看哦
wodelala110
有没有邮箱,直接发给你,太多了,都是我看过的
追问
tea331@163.com  推荐率较高的经典文就不用了,基本都看过,不在乎是否是名篇,只要文笔不错,内容不小白就OK~~
凉拌小黄菜
《恶羊扑狼》古代言情的。超级好看。古灵的。男主角很厉害,很冷很专情,对女主角的爱从来都不说只用行动表达。但最后因为误会女主角离家出走,男主角和他们的儿子宝宝去找,最后女主角还生了个女儿叫娃娃!
追问
古灵的文集都看过了,亲~还有吗~
追答
美妞,俄看过太多了。忘了。哈,还是找大神级人物问问吧!