DOTA里那些开始被人杀一次就走了的,是一种什么心态呀?

鼻涕甩的准
伪完美主义者追求者。
做任何事都追求完美的开始,玩儿dota也是这样,游戏开始他只想着如何去杀人,而没有做好被杀的准备,一旦被杀,他的完美思想也就变得不完美,使他失去了追求完美的信心,经不住沉重的打击,没有跌倒后再站起来的勇气,他惯用的招数就是——逃避。这种人非常追求完美,但是内心脆弱,是伪完美主义者。
自我型,且无责任心。
dota是5个人,乃至是10个人的游戏,这些通过疯狂的挤房间,挤主机来到了一起,可谓缘分,一起享受游戏的快感,至于会不会被杀,这根自己的水平、对手的水平、以及某些天时地利都是有关系的,一切皆有可能的。被杀也不丢人,但是被杀后走了,就丢人了。首先是完全“照顾”自己脆弱的内心,不顾及队友的感受。把带领近卫(天灾)走向胜利的责任弃之不顾。同时也是对对手的不负责,真正的玩家追求的是公平的对决,而不是5V4欺负人少,胜之不武,输了更是不好看。所以这种人在生活中也是退后腿的主,难成大器。
神孽丶嘟嘟玥
第六人心态。
可可分段蓟bG
其实你们都错了 被杀一次就退的百分之百的是菜鸟 信我 我菜鸟时期就是被人杀一次就退 哈哈
Clover_Cn
遵守生命只有一次的科学思想。
jjaiyating
2种可能~1闲的蛋疼。。。2闲的蛋很疼。。。。
真挚的帮忙
菜B走了好。起码没人送了。