男人回答 男人一开始没爱上你 以后也永远不会爱上你吗

有无说美食
那么执着干嘛?不爱你就找爱你的呀,你又不是没人要,没必要死皮赖脸的跟着他,自己如何对待生活,生活就怎么对待你。每个人心中的好并没有同一个答案,所以何必纠结他爱你不爱你的。我们要对自己责任,爱上你的也是你身上的特质吸引他,人都是利益的动物你的特质吸引谁,谁就最爱你。
吾一往情深深几许
我跟我老婆刚认识的时候我是真没感觉、她追我,鸟都不鸟她!后来经历了很多事、怀着报嗯的心态跟她交往!到最后我发现我真的爱上她、主动求婚!现一子子女
追问
爱上之后和爱上之前你对他的感觉有什么不同的 包括生理方面和心理方面
追答
不爱之前从不考虑她的感受、一切以自己为主、爱上以后会想怎么做她会开心、会留意她喜欢什么,我会在条件允许的情况偶尔给她惊喜!说句难听的当你爱上一个人上床的感觉特别爽!
特勒夫斯基大爷
或许会爱上你,也是感动,觉对不会喜欢你的
追答
搞不好还会越来越讨厌你
百度网友fa282b17
不要找,一开始不爱你的男人。
你会很痛苦的
因为,他永远都会,不够爱你 。永远都需要,你的爱大于他
植妙婧RG
这说不定的,日久见人心,但日久也能生情。