想做一些投资,最近听朋友说互联网金融投资比较好,怎么样选择呀?

度大爷9527
选择一个平台的时候你最好从这几个方面来考虑一下:

1、老板信息否公开。一是身份证,二是征信报告,三是个人简历。

2、平台高管有无不良记录。

3、平台经验和实力如何。

4、平台网站界面和系统性能如何。

5、平台基本信息是否齐全且真实。

6、平台实时财务是否公开。

7、平台是否重视亲自与投资人交流。

8、平台是否重视投资人的感受。

9、平台是否不顾一切地“吸金”。

10、平台人气如何

以上都是经验之谈,必须综合运用,不能断章取义,切勿仅凭其中一条或几条下结论。也千万不要仅仅拘泥于以上10条,观察、分析一个平台必须从细节入手,决不能认为只要大的方面没啥问题就没必要纠缠细节,须知“态度决定命运,细节决定成败”。经过综合考察,融资易互联网金融平台值得拥有。