有哪些知名人士到美国留学的

生在八月十五
作家冰心以及她的先生吴文藻、林语堂、马寅初、陶行知、徐志摩、胡适、查良铮、宋庆龄少年三姐妹在美国、林毅夫
近代的 这些很有名的科学家 非常多的在美国留学的 钱学森、邓稼先等
现在的 百度老总李彦宏 搜狐的张朝阳 李开复 唐骏..算了 等等(目前很多外企高层微软、宝洁都是国外大学毕业的不过算不上名人 )
歌手王力宏(单看学历惊人、上的美国前三的文理学院)这些是回国的 近代出国的人非常少的回回国 挺多的
红塔山河谷
刘亦菲算么。。=.=