求个一千多元的安卓手机。高分!

要性能好点的,质量好。电池耐用点的。屏大点摩托罗拉me525好还是htcg13好,麻烦说下,还会加分... 要性能好点的,质量好。电池耐用点的。屏大点
摩托罗拉me525好还是htcg13好,麻烦说下,还会加分
丨零辰灬
安卓手机推荐HTC,sense界面人性化绝对的安卓第一。g13是g8的升级版,硬件有了很大的改善,特别是屏幕,g8的屏幕是绝对的坑人!
而g13虽然分辨率不高,但体现在3.2寸屏幕上仍能获得很不错的效果,500w摄像头达到主流wifi,导航等一应俱全。htc sense界面的华丽和民间众多高手为之制作资源,使htc领先各安卓手机之上,同样使低端的g13可玩性极高。

moto的ME525,其质量以及性价比从现在市场的及各大论坛的火热程度很容易看出来,是个绝对物超所值的机器。
此手机以三防为卖点,防水,防尘,防震,是一部很实用的安卓手机,三防同时性能不差,在单核手机中处于中高端水平,切水果,打小鸟等经典游戏毫无压力。
或者预算稍充足,可以选择其升级版defy+,处理器等硬件提升,经典依然。
目前defy报价1700,defy+报价2050。
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

华为U8800,目前行货1450,A8架构800MHZ处理器,adreno205显卡,所有大型游戏流畅,3.8WVGA多点,flash,720p高清小意思,4G rom512ram,游戏软件随便装,这个价格无人能敌。。。还有,网上所谓的wifi门,电流门,ap门,官方rom早已修复,。。不用纠结。目前2.3.5和miui的rom都有了500万像素支持720p视频拍摄,带闪光灯,我这边亲测待机4天左右。。
国产神器,口碑非常好。
百度网友acd2bef
推荐HTC Wildfire S(G13)价格大约1500元,是最新的安卓系统,整体配置出色,性价比很高。最关键的是大家的使用口碑很好!

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.3.3 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池容量:1230mAh
陈应扬
这个价位推荐国产手机,华为和中兴,具体可以去中关村在线看看,看看大家对手机的评价,推荐率百分之四十就很不错了
公西振aM
除了众所周知饿小米手机外,你可以考虑即将上市的华为Honor(荣耀)。性价比没小米高,但也是不错的国产机。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index296567.shtml

liuwenxiao0307
lg的