广州哪个驾校学车好?

听说学车的教练态度都不怎么好,安排练车、考试的时间都很推托的是吗?还听说国庆迅安搞活动什么,只要3780元就可以了~~迅安驾校怎样呀?还有这个价格是否合理?重要的是是否信... 听说学车的教练态度都不怎么好,安排练车、考试的时间都很推托的是吗?还听说国庆迅安搞活动什么,只要3780元就可以了~~迅安驾校怎样呀?还有这个价格是否合理?重要的是是否信得过~~ 展开
逮素缘4175
粤安驾校,五个月内安排完所有的考试,你能过的话五个月内就能拿到驾照咯~
会议1992
你别看报名的时候有价钱有高有低 其实到最后价钱都差不多。毕竟驾考的市场已经算是很透明了,标价低的它最后总会想着法的多收你钱,所以你问的时候一定要问清楚 是不是一次性付清中途不加收任何费用。你要是找不到好的驾校 我可以把我以前学车的教练介绍给你,你可以自己去问问看
Q1798569598
警辉驾校学好不错的选择,很好的广州驾校
广州学车 市内三个大型综合训练场地,专业教学
欢迎QQ咨询。。。。。