广州哪个驾校学车好?

听说学车的教练态度都不怎么好,安排练车、考试的时间都很推托的是吗?还听说国庆迅安搞活动什么,只要3780元就可以了~~迅安驾校怎样呀?还有这个价格是否合理?重要的是是否信... 听说学车的教练态度都不怎么好,安排练车、考试的时间都很推托的是吗?还听说国庆迅安搞活动什么,只要3780元就可以了~~迅安驾校怎样呀?还有这个价格是否合理?重要的是是否信得过~~ 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州驾校良多,选择时要注意:

1、找有责任心的教练。有的教练是把要领教你一遍,他就坐在旁边抽烟不理你了,由着你自己磕磕碰碰,慢慢摸索,但是学不会又被骂。而且驾校约考试总是慢吞吞,约好久都不行。

建议准备在广州学车的朋友们擦亮眼睛选驾校:选择价钱适中或者稍高的学车产品。至于教练这方面,我觉得一间优秀的驾校对教练的管理肯定是严格和规范的,所以选择服务质量有保证,口碑良好的驾校很重要哦。

2、现场了解驾校教学情况。有些驾校,在做宣传时,就会称自己“空调练车”,但实际情况,确没有这样子的空调车。所以在报名前,还是要到去训练场那里考察一下场地。看下是否和宣传的学车环境、设施、服务等都是一致的。因为硬件设施是否齐全,训练的场地够不够大、教练车是否充足,都是学车过程中的一些关键保障!

广州驾校首选YY学车。YY学车训练场横跨广州10大区,42+自营场地分布在各大地铁沿线,目的仅仅是为让学员减少浪费在路上的时间,提高练车的频次。

广州驾校
千橙乐驾成立于2015年5月,是广州千橙乐驾信息科技有限公司旗下自营互联网驾校品牌。千橙乐驾致力为用户创造极致的学车体验,提供学员从报名到拿证的驾考服务,提供学车服务和体验。

3780元已经是几年前的报名价格了,这个价格是远远低于市场价格的。

广州除了驾校可以报名,私人车主以及很多互联网驾校,都可以提供报名学车,那么多选择,如何进行挑选呢?其实选择驾校是学车的第一步,也是最重要最关键的一步,选得不好的话,不仅拖得很慢等一两年还拿不到证,还多花不少钱,甚至挨骂受气。选择靠谱的驾校尤其重要。小编没法一一说哪个驾校好哪个不好,还是通过行业多年的从业经验以及了解,给大家一些建议,供你们参考选择:

首先是驾校是如何收费的,报名价格多少?

价格是首先要看的问题,但并不是重要的问题,只看价格的话容易掉坑。不少已经学过车的人对这可深有感触,有的黑心驾校除了收取学员前期报名费,后期还会以各种名目乱收费,当然了这些一般都是出现在不正规的驾校,一般的操作都是以不合理低价招生,先把学员吸引过来,反正后期总得收回来。不能只看报名的费用,还得了解全面,看有没有额外收费。低于市场价很多的报名费用,一定要慎重。羊毛出在羊身上。世界上永远都没有免费的午餐。

其次驾校的服务怎么样?如何提供服务的?

驾校的服务对整个学车过程的影响非常大的,如果不谨慎选择驾校,服务没有到位,影响的不仅仅是个人的学车体验,还有整个学车效率等。服务优质的驾校带来的不仅仅是流畅的学车流程体验,还有贴心专业的指导和高效率。去咨询时候,要看客服以及销售人员,有没有重点提到“服务”以及“口碑”。

再就是这个驾校的口碑怎么样?学员如何评价?

其实口碑才是最重要的考核标准。无论什么驾校,总会有人在里边学过。如果身边有,当然问身边学过的熟人最靠谱,如果身边没有,也可以上网看下这个驾校的总体评价。看评价也要有自己的见解,不能人云亦云,懂得哪些是真实评论哪些是刷的虚假评论。毕竟在里边学过的人,最有发言权。熟人学过觉得好的,才是最好。

最后驾校学车是几人一车的?如何练车的?

这是一个比较细节的问题,可能很多人在学车前都没有考虑到,很多人去到学车时才反应过来这个问题,练车时6人一车和3人一车的效率可以差一半,对学车效率的影响一目了然。一人一车这种更多是一种噱头,基本都做不到。正常来讲,3人一车比较科学以及有效率。

除了这4个比较重要的评判维度之外,其实还有距离远近、教练性格脾气好不好、通过率如何、如何保证拿证时间等等好一些问题。报名时候切勿只看价格,哪个驾校便宜就报哪个,这是万不可取的。每个人学车一辈子只有一次,选得不好的话会为后续增加不少麻烦。多对比,多深入了解驾校的口碑服务,才是最重要的。

百度网友a8a0c78

没有所谓最好的驾校,只有适合自己的才是最好的。

首先看距离:

学车的过来人都知道,如果不小心报了一个离自己家远的驾校是多么痛苦!我朋友她在深圳报了一个距离她家地铁加公交差不多2个小时才到的驾校,我实在不明白她是不是傻掉了,每次去练车都抱怨太远了,坐车都累死你了,还有精力去练车?所以挑选驾校,一定要选一个离自己家近,方便平时去练车的。

第二看服务:

我个人是很注重这方面的,如果交钱前是大爷,交钱后没人鸟的话,接下来不用说了吧,肯定一肚子气,平时有什么问题都不知找谁。服务一定要好,我一般都会去看场然后到一边偷偷问一下练车的学员这里服务态度怎么样。

第三看规模:

场地一定要大,场地大不大,车多不多,这个你去看场的时候自然会一目了然,场大车多平时练车就不用排队。场地小的驾校,其他方面再好都是扯淡,等半天轮不到你练车!

最后才看价格:

价格相信都差不多的,就算差也是差那几百块钱,我相信一分钱一分货,便宜有便宜的道理,贵有贵的优势。有些朋友就是挑那些便宜的报,结果学车过程这样要钱那样要钱的,不交又不行,受气又委屈,最后学下来更贵,还受气,真当别人办企业是搞慈善的啊,贪小便宜你就吃大亏,我还不如花多几百块舒舒服服开开心心报个好点的!我是今年年底在正通学的,总体还不错,没有被坑,服务挺好,别的驾校就不敢谈了,毕竟没有深入了解过。

性天蓝邬音
最好别找粤兴驾校,那里简直是忽悠人的天堂,刚开始他会说五六个月包拿证千万别信,我就在那里学的,1年过去了才考到九选三,无语!这是我的体会,与你分享一下。我有个朋友在一个冷门的驾校,还补考了两次早在我4个月前就拿到证了,好像叫什么安东驾校的,你可以去问下
玲珑冰沁
现在广州学车的人太多,考生积压很严重,拿个证快的话9个月左右,慢的话一年也拿不到,不过听朋友说“广州里程驾校”现在有快班,大概三个多月可以拿牌,不过不知道你那附近有没有训练场,你可以上“360学车网”去看一下,里面有很详细介绍。
广州里程考试流程,报名资料齐全后,大概3个星期考一科