小米2s屏幕乱跳怎么办

累得像猪一样
1、首先备份小米手机上的重要数据,如短信、通讯记录等。可以使用小米手机助手、豌豆荚等工具均可。

2、在电脑上下载好刷机工具(MiFlash)以及刷机用的新版小米ROM包。MiFlash刷机工具与刷机包可以均在小米MIUI系统官网,根据自己手机型号找到下载。

3、将小米通过内置USB数据线连接电脑,然后再安装小米驱动,当手机通过USB数据线连接到电脑的时候通常都可以自动安装驱动。

4、如果电脑未能自动安装驱动,请在电脑上安装使用豌豆荚或者小米手机助手,也可以是腾讯手机管家等软件帮助安装,通常安装好此类软件,打开后会自动识别到小米手机,并且安装驱动。

5、安装完成之后就可以点击刷机软件的一键刷机,然后等待刷机成功就行了。在刷机期间,不要进行其他操作。

6、刷机完成后重启手机,小米手机屏幕乱跳问题已经解决。
祸乱苍生吧
我的也是,不过我找到了解决的办法,小米2s刷入miui6的4.9.19或者4.9.26就不会出现这种情况,不知道这是硬件问题还是系统问题,普遍出现这种情况的都是电信版的小米
小松修机
触屏问题,更换触屏
敏美女的凯子
跳屏多半温度高,你带保护套了吗