30岁长痘痘是什么原因

Jorrypotter

匿名用户
身为一个女孩,为了自己这张脸,没少往里花钱,虽然过去很长时间了,看见豆这个字,仍然忍不住一哆嗦。我从初中就开始冒豆了,而且还很茂盛,和别人说话 也不敢抬头,一直也没交到男朋友,
都以失败告终,最后我几乎都放弃了,除了上学,基本上都不出屋。
可想而知,我当时有多难过,闲的时候我就喜欢瞎看,就是这样的闲逛让我无意中瞅见了“章筠.丽.颜”一文,讲述的是一个女生抗豆的事情,很心动,就抱着是马当活马医的觉悟是了下,结果居然发现豆子慢慢好起来了,哈哈好开心。你也加油吧!