360和腾讯电脑管家有冲突吗,影响电脑运行速度吗?

锁锁丶无敌丶

冲突的,而且360占用内存多,肯定影响电脑运行速度的!!建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!
能帮助预防和解决电脑上安全风险!!拥有云查杀木马,,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能!!在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全!!

希望可以帮到您了
【纷享销客】—连接型CRM
羽殇丶洛洛
你好 一般不会冲突,不过安装过多软件,会影响电脑速度占用空间也大建议使用腾讯电脑管家
建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。
腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等4大病毒搜索引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
楼主还可以使用管家登录腾讯账号,不但能保护你的账号还能为账号加速,领游戏礼包。占用资源比较少,不影响楼主办公娱乐。
Lovely冰莲花
  你好,腾讯电脑管家的兼容性还是很好的,能够与很多安全软件共存。只是不管什么软件,只要是运行着,就都会向系统申请一定的系统资源,以满足其运行的需求,从而对系统资源利用率产生影响。

  若你一定要选择,则建议你保留电脑管家。作为一款杀毒软件,它拥有4+1核心的杀毒引擎,且运用有CPU虚拟执行技术,提高了病毒木马的检出能力,且能清除较为顽固的病毒木马。

  而且电脑管家也能全方位地保护你的系统安全。它默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护,还拥有全球最大的安全云网址库,能够阻止你访问标识为恶意网站或钓鱼网站的网址。

  且电脑管家首创了“杀毒+管理”2合1模式,你可以无需安装其它管理软件,也能完成诸如电脑加速、清理垃圾、软件管理等日常任务。其中的帐号宝功能也能够帮助你更好地保护QQ帐号的安全。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
数学大王哈哈哈
没有冲突,
百度网友5b04a6c
冲突有(垃圾软件了......)
两个中
装一个就好了
不需要太多的