如何学习.Net

本人之前都没接触过着方面,要怎么学习.Net。说的详细点... 本人之前都没接触过着方面,要怎么学习.Net。说的详细点 展开
yao14yao14
我上大学就是这样一个学习过程:

计算机原理、操作系统 —— C 语言 —— 数据结构C —— VB —— C++ —— 编译原理 —— .Net, C#, Java, 数据库 —— 设计模式、项目开发

现在很多没有基础的人直接就学 .net 开发,虽然也能做项目,但是对常用数据结构不了解的话会比较吃力,而计算机专业的学生,不但知道程序的算法、结果,也知道程序是如何被编译成机器语言,如何被操作系统调用,这期间内存、缓存、存储器起什么作用