湖北省2012年度初级会计师考试什么时候开始报名?到哪去报名,有什么条件么?

百度网友99f5d89
初级会计师全国统一报名时间,统一考试,统一报名条件。
一般是去当地的财政局报名
初级会计师的报名条件如下:
1.持有会计从业资格证;
2.高中或中专以上学历。
报名时间一般是每年的10月到11月,每年的报名时间可能有所不同,但都在这两个月份之间,到时你留意一下就可以了,有可能在12月有一次补报考,但不是每年都有,所以还是尽量在10月到11月这段时间报上。另外考试时间是第二年的5月份。
考试科目有《初级会计实务》和《初级经济法》,两科需同时考过才可以拿证。
追问
今年武汉市好还没开始报名吧?
追答
应该是还没有开始报名!不过也就10月-11月的事情,你可以关注你们当地的会计网站,那上面有会计职称考试的信息!免得错过了!
jiaoshuihaha
具备会计职业资格证书(上岗证)即可报名,报名时间大约10月份,到当地的财政局或者网上报名,目前临近报名期你可以查询报名时间和地点。