11号是我妈妈的生日,不知道送什么礼物好,大家有没有好的建议,价钱在200左右的吧,妈妈今年44岁,谢谢了

百度网友74709bb
康乃馨 ...一束鲜花,又不贵,心意也尽到了! 再配上几句温馨的祝福语,或者再加上一个蛋糕,就更加完美了
陶瓷礼品顾问
我个人建议送花不实惠,70年代的老人不喜欢。建议你送点实惠的东西。如果你妈妈经常做饭洗衣。送一些能让她轻松的东西还是不错的。我个人的建议是送陶瓷刀具,价格在150左右 锋利耐磨不生锈
qianfen1991
生日那天买一束花,女人应该都喜欢花。在送个小项链什么的,心意到老妈都会就很开心的
牡丹婷001
送康乃馨吧,清新淡雅,你妈妈肯定会喜欢的
匿名用户
...一束鲜花,又不贵,心意也尽到了!送点实惠的东西。