求好看的穿越小说,非小白文

我最爱看的两个,全是李歆大人的:《独步天下》《秀丽江山》然后是自荐我自己写的:晋江文学网的《古梦今生》(非小白文\架空\淡淡的悲伤)江南是一个普通的女大学生,溺水穿越到一... 我最爱看的两个,全是李歆大人的:
《独步天下》
《秀丽江山》
然后是自荐我自己写的:
晋江文学网的《古梦今生》(非小白文\架空\淡淡的悲伤)
江南是一个普通的女大学生,溺水穿越到一个架空的古代,她的身份平平,甚至
可以说是低微,作为女主,不牛逼不说,还受尽磨难。就为了两个字,回家。可
偏偏不巧的,女人总是躲不过爱情的命运,她爱上了一个并不爱他的男人唐西。
为了能够在找到回家的方法前能够一直跟随着他,江南历尽了各种磨难。淡淡的
悲伤一直笼罩着这个故事,爱情和回家两个主线贯穿全文,且看江南是如何在乱
世中生存的,如何想要努力的去寻找回家的路,又是如何想要尽力在唐西身边多
留一刻。想要看结局如何,尽情把自己当作江南,融入故事里看下去吧。

如果有类似这三种的小说最好了,不要现在拍成电视剧的………
杰娜样的爱恋4680
介绍几个给您,《冷宫罪妃》《诱奴娇》《诱君欢》《跨过千年来爱你》《暴动王妃》《魅惑帝王爱》《寻爱上玄月》《皇后出墙记》《何以笙箫默》《无盐王妃》《终难忘》《兽妃》《暮色江南》《帝王妻》《风槿如画》《帝后》《筝落谁家》《贱妾》《何处金屋藏娇》《芊泽华》《宁非》《后宫传奇之失宠皇后》《冷残欢》,这些都是偶看过比较经典的,O(∩_∩)O哈哈~
yvonne1921
醉玲珑 (文笔超赞的说~~~)
歌尽桃花
再生缘我的温柔暴君 (超喜欢哦~~~)
非我倾城:王爷要休妃 (和暴君是一个作者,文笔 构思 没的说~~)
此心无垠
这几部是自己看过了印象比较深刻的,比较喜欢的哦~~ 希望你会喜欢(我看完推荐给同事看度非常喜欢的说)
百度网友66bd91a45
潇然梦
清梦 繁家冢
清风吹散往事如烟灭
拐个皇帝回现代改造
梦落繁花蓝雪
蔓蔓青萝
木槿花西月锦绣
熙元记事
雨梦迟歌
玥影横斜
云中歌
醉玲珑
伪男穿越:打死也不嫁
当穿越撞上天牢
重生之静候锦年
淡极始知花更艳
若相惜
满朝文武爱上我
此心无垠
大漠谣
月沉吟
兰陵缭乱
我自望星朝天歌
u小仙
《极品家丁》《复唐》刚看完不错,主角穿越到唐朝,最后成为一方巨擘,女主有公主2个,武则天地女官,郡主等,值得一看《大唐酒徒》《大争之世》《许仙志》连载中,已更进二百万字。《宋医》《步步生莲》这些风格都比较轻松。高月的小说全是穿越到唐朝,楼主可以看下
墨言2007
我个人比较喜欢<庶女><此心无垠><醉玲珑><绾青丝><跨过前年来爱你><凤囚凰><蔓蔓青萝><若爱只是擦肩而过>
觉得还可以的<我自望星朝天哥><有缘千年来相会><暴王的弃妃><月沉吟>
被很多人推荐,觉得被欺骗的是<妃池中物:不嫁断袖王爷><替嫁:血魅王爷清冷妃>
还有很多没什么感觉了