求推荐黑道强强耽美文包谢谢,一定要是百度云的

月刹青
文包发不来
《阿涉》作者:暗夜行路
  我们当晚,也不欢而散。我看李当是疯了!小安最后说。还有,这个阿涉,完全变了!
  他不是变,他就是他。
  我知道,阿泽在做着破坏东兴的事。在我私下了解,他一定是做内鬼,将信息给红星或者警方,
  东兴这样下去,人心惶惶,一定会慢慢溃败下去的。这位大人的文大家都熟悉了吧
  《独占爱》by钱钱
  强x文(威建南&海堂)
  简介:男人爱上自己的顶头上司同样也是自己的杀父仇人,他会选择复仇还是爱情?
  他早已陷入,无法脱身。
  海堂默默的等待了六年,他以为等待可以得到,以为再努力一点他就会正视自己,但是多少的付出,换来的却只是一句『为了儿子才救他』,仰头笑著落泪,笑掉自己的愚蠢,想得到果然要不择手段——
  《兰花豹》作者:小周123
  写得是缅甸金三角地带的大佬的权利斗争的故事。
  全文文笔老练,故事精彩,对于人物心理的刻画入木三分,往往一个眼神,一段沉默里就有大文章,绝对有味道的文。小周自己也说这篇文章是对于人性的一个探索,相信不同的人可以在这个故事里看到不同的东西。
  《不是不爱你》作者:回首无风
  《束缚》 作者:柠檬火焰 韩玄飞是卧底,
  旗奕是个搞地下军火生意的老板,然后旗奕看上了韩玄飞,强攻强受文,互攻,大团圆结局
  《背德之剑》古代文,两主角是亲兄弟,弟弟是杀手,也是不错的文
EVEryoneisnice
黑道家族
追答
抱歉阿,我只有一个
lawvgzd
爱奇艺吧