求高人解签,请尽量详细

第七签甲庚大吉吕洞宾炼丹仙风道骨本天生又遇仙宗为主盟指日单成谢岩谷一朝引领向天行圣意图名遂求财丰讼得理病不凶行人至梦飞熊阴地吉婚姻合求的是婚姻,女,86年虎,四月初四亥时... 第七签 甲庚 大吉
吕洞宾炼丹
仙风道骨本天生 又遇仙宗为主盟 指日单成谢岩谷 一朝引领向天行
圣意
图名遂 求财丰 讼得理 病不凶 行人至 梦飞熊 阴地吉 婚姻合
求的是婚姻,女,86年虎,四月初四亥时生
求详解问题补充:

苏州城隍庙求的财神签,解签的道长只说了一点点,想知道这个签更详细的内容
静静好奇呀
仙风道骨本天生 又遇仙宗为主盟 指日单成谢岩谷 一朝引领向天行
〖解签〗 比别人幸运的是天生就有道缘,而且又遇到高人的指点,可以很顺利的寻得求道之路,而且可以一路顺遂,得到不错的成就。此签又可解为求医者可求得良药,但又有仙升,即作古升天之意,故求签者要小心处置。此签虽是大吉,但除了以上所提之事,对其余事情几乎都无任何影响,所以不可全部判断为大吉签。
此签贵人占之。有荐拔之喜。仕人占之。有飞腾之兆。庶人占之。有百倍之利。方外占之。有仙升之期。病患占之。有医药之缘。亦恐有正应反应不同。占者审之。
运势:今年时来,事事如意,惟叵得意,忘却自制。
四月的虎性格开朗明快,重义气。这个月出生的虎,运气向来比别人好,但是机会太多,选择太多,犹豫之下反而容易错过机会。虽然签文看来不错,就财运来说,我只能说还好,大财没到,小财不缺。
追问
终于来了个比较详细的了,但是大师,我求的是婚姻,能不能再帮忙看看,谢谢
追答
这个签关于婚姻方面没有多说什么,基本上看不出来。不过从属相上看,你属于比较独立的人,是属于金牛座吗?说一下星座在帮你看看。
bullets9

婚姻合
追问
大师,我去解签时道长也说了婚姻合,说2013年就结婚,但是我现在没有男朋友,所以觉得不太可能,您能再解详细点么