怎样分辨电脑配置的好坏,请高手指点。多谢。

钭阿哥
电脑配件的型号:看品牌:
主板:华硕,技嘉,微星,……是最好的。
显卡:华硕,微星,蓝宝石,迪兰恒进…蓝宝和丽台专业显卡…也是最好的。
显示器:艺卓,优派,三星,菲利普,…………比较质量好,清晰度高。
声卡:创新,德国坦克,乌龟海岸…………等
机箱:安钛克,安耐美,TT,酷冷至尊,银欣……等
散热器:TT,利民,等等是很好的。
内存:海盗船,芝奇,OCZ,金士顿,威钢,宇瞻……等
电源:安耐美,银欣,安钛克,全汉,台达,TT,酷冷至尊,海韵,海盗船,康舒,振华,OCZ,阿尔萨斯……是最好的,然后是:航嘉,长城,……等这些,其它的都是杂牌子多,不稳定!
你看看吧!
主板型号:P8H67以上的主板性能还行,Z68,X58都是不错的主板都是I3,I5I7系列用。P45的主板是775接口的老CPU里最好的。
显卡:GTS450以上,GTX550,以上的显卡性能好,低于这些性能谈不上好。
HD6770,HD6790,HD6870这些型号以上的显卡比较强的,数字越大的越强!
------------------希望对你有帮忙----------------(网络万能者团队)为你提供方便--------
餐饮人阿虎
配置无好坏之分,只有高低。配件分一线品牌,二线品牌等。看个人的需要这里配置电脑。根据个人用途,选择必须的配置。如果你需要可以QQ我,给开个配置建议。,