魔兽世界发现了NPC为什么看不到

延迟本地、世界都是2位数、用的是大脚插件、不在副本里、一马平川也没有洞穴、只有一小河、河里游了N遍、没得、... 延迟本地、世界都是2位数、用的是大脚插件、不在副本里、一马平川也没有洞穴、只有一小河、河里游了N遍、没得、 展开
beyondice1
本人猎人,亲历过无数次的插件报警,大体没有发现怪的情况如下:
1)如果是猎人可以抓的BB,极有可能是别人带的BB,然后在潜行着跑,或者放出来一下又飞走了。
2)如果不是可以抓的,稀有NPC的话,那你点报警的图标,显示出来是死亡就表示被杀了。
3)如果不是猎人可以抓的,而且又报警, 然后点图标没有显示,然后找来找去又没有,那你不妨空中找下,毕竟什么什么鸟的不是在河里找的到的,叫什么鳄鱼的也不是空中找到的。
4)以上如果都没有,还报警,断定,插件出错。我就出现过N次。
tangka5755
魔兽世界中默认距离检测是仅仅在一个平面有效,也就是说,你在地图上看到问号啦,但是找不到NPC,很可能他在空中的某个地方~
keqilin0814
楼主是否是搜索技能在小地图上看到NPC的?如果是的话,建议你看看所在地是否有山洞或天上是否飞有飞艇。。例如冰冠冰川的炮舰艇
lp4250663
估计你是用了魔盒发现了稀有精英吧,可能被人杀了,或者再仔细找找
萨菲罗笛斯
npc跟你在同一个地点,却在不同的高度,可以试试飞上天去找找