口袋妖怪漆黑的魅影5.0精灵推荐

手机用户72087
(^_^)嗯
小妖精CnMK
1.喷火龙。在古辰镇左边,橙华市右边的草丛里遇,练到16级,龙之怒前期推队YYDS
2.蜥蜴王。就因为速度。。。
3.路卡利欧。武斗镇给大吾送信他会给你一个利欧路的蛋,听网上说亲密度进化,我的是火系道馆时才孵化,LV.30进化,配招建议:波导弹+钢爪+咬碎+剑舞
都能自学,剑舞到冬雪镇去技能回忆
4.快龙。快龙能学会的技能很多,只有冰和龙系克制快龙,建议补些1.2.3.精灵的打击面薄弱点
5.暴鲤龙。如果你不想去刷小火龙,那和在武斗镇道馆旁的钓鱼男(红衣红帽)对话得到低级钓竿,在沙滩对着水使用,钓到鱼进入对战,抓了,练到LV.20进化,龙之怒YYDS,配招建议后期带个冰牙(自学)+攀瀑(秘传技)剩下自选
秋本紫吳
我么?我一般都是水火(必须是老喷)草,路卡利欧,沙奈朵,索罗亚克。别的不说,养是养的慢点,但我感觉我这个路没有错