男朋友生日快到了,送什么礼物呢! 5

生日快到了,不知道送什么礼物好,希望可以难忘的,不用太浪费... 生日快到了,不知道送什么礼物好,希望可以难忘的,不用太浪费 展开
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

景亦晚
我觉得创意男朋友生日礼物应该符合两个原则,首先应该是有目的,体现出女性的温柔与细腻,能让男朋友感受得到自己的爱与鼓励,其次如果生日礼物能让男朋友回忆起曾经在一起的点滴幸福,那就更好了。推荐一款创意男朋友生日礼物叫做新月简全定制纪念册,选用自己生活中的照片与故事作为素材,有专门的文字设计师与美工设计师重新编排整理,让记忆中点滴幸福被一一记录下来,永久珍藏不会遗忘。还能将你想对他说的甜言蜜语娓娓道来,大方、珍贵、甜蜜,典藏专属你们自己的爱与故事。百度一下新月简纪念册或者淘宝上也有店铺。这个季节送男朋友的创意生日礼物不再是难题,最后祝福天下所有有情人终成眷属!
暮雪飞扬往尘埃
可以亲自动手为你的做顿好吃的啊,或者送他钱夹,腰带,打火机之类的男式饰品都好。关键是你要知道你男朋友的喜好,比方说他喜欢运动,你可以给他买见他所喜欢的球队的球衣等等。反正能投其所好的送礼物最好了。
小哈同学
手表,希望他分分秒秒记得你。一块好手表是每个男生都希望拥有的。
wangjiasujia
领带 腰带 手表 都很好啊