谁有S.H.E中Ella为她的爱狗写的单曲《蔷蔷》,请告知下载链接,谢谢了!

还要多久啊?期待期待期待期待期待期待~~... 还要多久啊?期待 期待 期待 期待 期待 期待~~ 展开
甄艾萱
老大今天在官网的留言~有提到你的问题发言人:Ella发言时间:2007-08-14 00:28:51回应篇数:152人气:2051大家都好吗看来官网真是风风雨雨其实不用那麼生气也不用那麼在意别人的话因为那是他们的工作他们必须写这些东西才能吸引大家的注意其实媒体工作者是很辛苦的大家要多多体谅而公司对我们都很好我们是相处要七年的一家人了大家真的不用怀疑公司对我们的好那真的多余了我个人是不会被受什麼影响因为我清楚我知道我在做什麼我知道我不是报章杂志上写的那样我问心无愧我没那麼红到所有人都在意我的新闻我知道你们爱我舍不得我谢谢你们我真的很感动人生还很长有很多有意义的事等我们去做现在我最期待的是蔷蔷的单曲就要发行因为那是我最后可以为蔷蔷做的事我们一起为那些可爱又无助的动物们加油吧不要被一些小事给影响罗我们可是要做大事的大家都是爱S.H.E的歌迷们所以更要一起团结不要自我分裂那绝对不是我们想看到的我们的歌迷之所以可爱就是因为大家的理念都一致大家都很团结不是吗谢谢你们一路的支持我们永远感恩在心爱你们喔这个是大番薯施人诚在官网的留言发言人:大蕃薯发言时间:2007-07-29 01:12:55回应篇数:294人气:27973ella为她的蔷蔷写了一首歌 纪念蔷蔷和她的这段情缘是有计画要出一张单曲ep 把所得捐给流浪动物之家一些细节还在接洽 请大家耐心等候我们的公告喔

参考资料: http://www.him.com.tw/forum/forum_topic.php?g=2

风车草Yn
这首歌现在还没有正式发行,不过快了,不过要是想买正版专辑就很难了,可能这在台湾地区发行。
《老婆》可不是ella为了纪念她的爱狗写的歌哦,这首歌在SHE的最新专辑《Play》里已经收录了,现在到处都可以听到。
cloudy云云
那首歌好像叫<老婆>吧~~是ELLA自己创作的...是为了纪念蔷蔷的...听说蛮感人的!!不过现在蛮难找到的~建议过一段时间再去搜搜看...
匿名用户
《蔷蔷》还没出来 等等吧