dnf复仇者用什么武器。

我是商人。提前收武器。所以复仇用什么武器,... 我是商人。提前收武器。所以复仇用什么武器, 展开
根据加点模拟器看,魔攻型而且有镰刀精通。所以主流必须是镰刀,但是也说了,魔攻型,所以必须也有用念珠的么,念珠魔攻高。
東盟丨靜靜
不要被看了几嗰托放出的视频就受影响了!我玩HF2年多了。我为您解答吧~
碧玉.龙鸣都准备了- -..用碧玉后..HP掉到35%换龙鸣
破招50%谁用谁知道...龙鸣+那伤害也很好.不过要一直保持低血状态.麻烦.
1-20级前用斧头,加满武器祝福,一嗰虎袭BOSS立刻死,谁用谁知道。
我已经准备用15级的紫斧子<武器祝福+2>攻击.命中双加不解释..能用到20级
20级转职后,我推荐用念珠..到50级可以加满镰刀精通才用镰刀.
复仇者魔攻职业...还是念珠好..+0顶 +7镰刀<没满镰刀精通的情况下>
玩过HF.测试过...唰图还是念珠舒服..镰刀只合适PK,前期...

现在念珠还不多人知道,要收就快了。
复仇者琥铂手镯绝对神器,满级后再换虫手镯或者3属性假紫。
PK的话就左右槽3属性移动速度辅助装备,魔法石。
项链绝对是意念。。有能力的带红字智力。精神也不错刷图而言。。看经济情况!
前期推荐念珠。后期看情况吧。PK党50级后换镰刀。唰图党还是念珠比较快。
我玩HF的服务器过期了。最近很忙,没时间去弄,等体验服8月出了。我会录一嗰念珠刷图的视频给大家看!那些吹得镰刀有多厉害的黑商自重。都是一群不懂游戏的人罢了!
刷图点,推荐念珠。PK点推荐前期念珠,后期镰刀。
刷图不需要按X。X。X。X。念珠不影响任何东西,谁用谁知道。大家国服出了可以试下。
(PS:刷图点高强念珠完爆高强镰刀)
刘文后
武器:50粉尼尔巴斯,60粉恶魔的残暴。武器防具:cc和野猪套。武器首饰:20粉戒指拉罗的迷失,希泊之力。
复仇者背景故事
 除了尼尔巴斯以外成为伪装者的人是不可能回来的,不过自从有拥有圣灵之力和才能的圣骑士变成伪装者而又回归教坛的那天开始,他们着手研究与此,经过长时间研究在击退伪装者的过程中可以恢复变异的圣骑士。
  但是抵挡变异恢复的圣骑士被奥兹玛无间断的幻象所折磨,他们开始因奥兹玛的力量觉醒,所以被教坛排斥。被排斥的圣骑士集结组成反伪装者团体,那个团体跟随以前从第一个伪装者的尼尔巴斯叫做avenger(复仇者)更加力身于处置伪装者和救援活动。
  不要因为经过你身边的圣骑士身上拥有黑暗气息而惊慌,因为他们还是圣灵的代行者和万物现身的圣骑士!
  在袭击中幸存下来的宁巴斯用自己不屈的意志克服了血之诅咒。化身成复仇者的他在大陆各处寻找阿斯塔洛斯。
  "阿斯塔洛斯……我不会忘记那日的耻辱"
a470516206
镰刀 用智力的 觉醒名叫末日裁决者
百度网友355747c
镰刀啊