相亲认识了个女孩,问她啥要求,说是要求有房子有工作,这两点我都符合,就确定恋爱关系了,期间她说没手

相亲认识了个女孩,问她啥要求,说是要求有房子有工作,这两点我都符合,就确定恋爱关系了,期间她说没手机,给她买了手机,又带她出去旅游,又给她买衣服,也见过父母了,现在说订婚... 相亲认识了个女孩,问她啥要求,说是要求有房子有工作,这两点我都符合,就确定恋爱关系了,期间她说没手机,给她买了手机,又带她出去旅游,又给她买衣服,也见过父母了,现在说订婚,她要求买市中心最好地段的房子,除了那都不行,我满足不了她,我该怎么办? 展开
luochenzan
分吧,因为一个房子来逼迫和你结婚的女孩子,个人觉得不靠谱!
a1432416785
算了吧,这种女孩子不适合你,找一个真正喜欢你的女孩子,这种女孩子不在乎你的家,只在乎你的人,我建议你找个乡下的,她的要求没那么高
追问
她家就是农村的
就是山里的
弑君夺天下
趁早一脚踹开吧,这种女的就算结婚了也是要离婚的,相信她长得也不咋滴,不然用不着相亲了。像这种自身没条件又物质势利的就改孤独终老,老姑婆这名称就是因为这种女的而产生的
追问
真的没想到
给她身上花了好多钱
宝贝林青霞
我也是女人,不过你女朋友这种也太现实了吧!她又不是嫁你们家钱,有那要求也得看情况啊!我个人觉得她完全不是喜欢你这个人,喜欢你钱多点吧,反正还没有结婚,我觉得还是在想想才结婚吧
追问
谈的时候就说要房子,也没说啥样的,现在说结婚了提要求了。
追答
她也应该知道家里条件允许不允许啊!如果条件允许要好的也能理解
匿名用户
这样的女人拿来当花瓶吗 果断分 好女人多的是 人虽然都有些现实 但也太明显了吧 找个不需要物质条件也愿意陪你一辈子的