在校大学生,现想购一台笔记本电脑,主要用于会计专业及计算机学习,看电影,一般不玩游戏,价格要求40

在校大学生,现想购一台笔记本电脑,主要用于会计专业及计算机学习,看电影,一般不玩游戏,价格要求4000左右,希望能推荐推荐... 在校大学生,现想购一台笔记本电脑,主要用于会计专业及计算机学习,看电影,一般不玩游戏,价格要求4000左右,希望能推荐推荐 展开
变沧蝶持帅众其1J

联想(Lenovo)昭阳 E4430A 14英寸笔记本电脑(I5-4200M/4G/500G/N14M-GL DDR3 2G)

这款基本可以满足你的需求。

  • 米米乐:4199

CPU主频    2.5GHz

CPU型号    Intel 酷睿i5 4200M

CPU系列    英特尔 酷睿i5 4代系列

三级缓存    3MB

上市时间    2013年12月

主板芯片组    Intel HM86

产品定位    商务办公本

产品类型    商用

光驱描述    支持DVD SuperMulti双层刻录

光驱类型    内置DVD刻录机

其它接口    RJ45(网络接口),电源接口

内存容量    4GB(4GB×1)

内存类型    DDR3L(低电压版)1600MHz

制程工艺    22nm

功耗    37W

外壳描述    黑色

宽度    234mm

屏幕分辨率    1366x768

屏幕技术    LED背光,防眩光屏

指令集    AVX2,64bit

指取设备    触摸板

指纹识别    支持智能指纹识别功能

插槽数量    2xSO-DIMM

摄像头    720p HD摄像头

操作系统    DOS

数据接口    2×USB2.0+2×USB3.0

显卡类型    双显卡(入门级独立显卡+集成显卡)

显卡芯片    NVIDIA GeForce GT 710M+Intel GMA HD 4600

显存位宽    64bit

显存容量    2GB

显存类型    DDR3

显示比例    16:9

最高睿频    3100MHz

有线网卡    1000Mbps以太网卡

核心/线程数    双核心/四线程

来自:米米乐(商城)

匿名用户
联想的不好,建议买华硕的
哎多吃蔬菜水果
神舟的啊 可以啊
宝宝睡吧上班呗
你是哪里人
yijiege时代
戴尔14