怎样才能把乒乓球技术练好?

请你_别离开
基本动作一定要多练习,不要想怎么挥拍就怎么挥,那样动作都走形了。步伐移动也要多练
乒乓球技术离不开四个基本因素,那就是:力量、速度、旋转和落点。
力量作用于球,是通过球的前进速度和旋转强度表现出来的。
如果你在进攻当中猛力扣杀,使对方接不好,那么你就要打得有力量。
如果你是在加强旋转的强度,无论是制造上旋或下旋,那么你一定要用力磨擦球。
化丹烟Oj
多看国手打球,看手法步法。
多和高手打球,然后实践。
一生何求AKZq
动作要对,要保证每周有足够的时间打球,技术就会提高。
大漠射日
就是天天打,最好是找比自己厉害的打!
zsjd381
技术动作和步伐最重要,基础不打好以后改起来就非常难了。动作不对最多也就玩个球熟,想提高到一定层面就可能性不大了。