有什么好看的电影,能给我推荐一下吗?越多越好。

《画壁》《雪花秘扇》就不必推荐了,实在不好看。不要恐怖惊悚的。《财神客栈》《初恋这件小事》或者国外的好看的就可以。好看的动画片电影也行,喜洋洋就免了。不要给我推荐那些特别... 《画壁》《雪花秘扇》就不必推荐了,实在不好看。不要恐怖惊悚的。《财神客栈》《初恋这件小事》或者国外的好看的就可以。好看的动画片电影也行,喜洋洋就免了。不要给我推荐那些特别冗长没意思的剧情。请勿在百度知道直接复制粘贴,谢谢。
对了,我是女生,不要推荐太血腥的电影哈~谢谢大家。
jenny菜菜
大片应该都知道,就不用推荐了,以下并非主流的所谓大片!有些比较老,有些可能有别的名字。

超速绯闻:车太贤演的,喜剧元素很足,但是到后来为了孩子挺身而出也挺感人的。

天才宝贝(孩子与我):张根锡的电影,那个宝宝超级可爱,看一个年亲爸爸怎么对付一个奶娃娃吧。

校园卧底:讲一个女警察为了追捕一个重要证人进入校园在证人的女儿身边卧底,大龄女青年 混迹校园的故事,韩国电影总是在喜剧中渗透一点感动。

冒牌天神:男主角做了几天上帝,发生了很多好笑的事情,后来他知道了做上帝并不容易,做一个平凡而充实的人最重要。

窈窕奶爸:罗宾威廉姆斯比较早的作品,喜剧,讲一个动画配音演员的父亲被妈妈赶出门,如何化妆成一个保姆和他的孩子在一起,很有喜感。

小鬼当家:有2部,一个七岁的孩子被遗忘在家里,和两个强盗斗志斗勇,蛮喜剧。

小鬼当街:两个强盗偷走了婴儿却一不小心被婴儿耍 的团团转。

假结婚:一堆男女各取所需假扮夫妻,而闹出的笑话,最后终于发现原来是爱着多方的。

律政俏佳人:讲女主角一个花瓶女想做一个律师,鲜艳明媚和灰色沉闷的格格不入,主角用她的智慧赢得胜利。

比悲伤更悲伤的故事:我一直以为最悲伤的是男主角,看到最后才知道最悲伤的其实另有其人。

恋空:日本纯爱电影,年轻对爱情的追逐却输给了病魔,女孩还是勇敢的坚持了下去。

国家宝藏:很经典的美式英雄片,尼古拉斯凯奇的电影,寻找守护国家宝藏。

特工绍特:安吉丽娜·朱莉的作品,一个完美有信仰的特工。

史密斯夫妇:动作片,两夫妻都是特工,但是相互不知道,甚至还相互残杀,最后共同作战。

卢浮魅影:苏菲玛索较早的作品,有点小心跳,讲帮助一个埃及木乃伊去到往生,不算恐怖片。

木乃伊:讲考古发生事情,有些超自然的东西出现。有两部。

达芬奇密码:刚开始看没进入状态有点艰涩难懂,慢慢的就开始明白了,这部还有点长,三个小时左右。

神秘代码:尼古拉斯凯奇,几十年前的一个女孩中邪似地写下了一大串数字,却预测了今后的每一次灾难的日期,最后一个日期是世界末日,只有被选择了的2个孩子逃离了灾难。

八月迷情:故事从一个颇有音乐天赋是孩子的父母开始,一个是高雅音乐一个是流行摇滚,世俗没有让他们在一起但是她们却有了一个孩子,还与孩子失散了,音乐天赋带着孩子终于找到了父母,很感人的一部。

歇罗之恋:不要被同性恋题材吓跑了,他涉及了很多的感情,亲情友情爱情等等,值得一看。

返老还童:布拉德皮特演的,一开始我是完全认不出来。主角从出生就十分衰老,不能自己行走,随着时间的流逝,别人都渐渐老去,而他却越变越年轻,最后变成了一个小小的婴儿。

楚门的世界:主角从出生开始就活在别人设计好的故事里,爸爸妈妈,朋友女友都是演员假扮的,终于有一天他发现了这个秘密,他要离开这个虚假的世界。

牛仔裤的夏天:讲一条神奇的牛仔裤,四个好朋友不管高矮胖瘦都可以穿,于是便买下了约定一个夏天四个人轮流穿,跟随着这条牛仔裤发的故事。

平民窟的百万富翁:奥斯卡获奖电影,贫民如何变为百万富翁。

27套礼服:一个婚礼策划吧,参加了27场婚礼,每次都是为别人忙活,终于有一条自己穿上婚纱,不用再担心这个那个。最后那一排女人挺壮观的。

重返十七岁:因为抱怨觉得学生时代不应该让孩子生下来,自己过早的工作,上帝给了他一次重返时期岁的机会,但是他任然做了当时的选择,男主角就是歌舞青春的男主角。

心灵捕手:罗宾威廉姆斯早期的,这个是男主角是毕业作品,居然那么好,故事是讲一个有心理疾病的年轻人在一个心理学教授的帮助下走出困境,当然剧情不会如我所说的这样苍白。非常值得看。

阿甘正传:一个双腿有病的孩子对于奔跑有着怎样的坚持,才让他最终赢得了人生。贵在坚持。

海上钢琴师:这部戏是看过的电影里让我很感动的电影,他以一个人的回忆为表现手法,讲1900(主角)的寂寞,和对未知的恐惧,和对钢琴的眷恋,他的一生都没有下过那艘巨轮,当巨轮要被销毁的时候依然没有下船。男演员其实根本不会谈钢琴,他只是学会了那几首曲子的指法,几乎连专业人士也看不出来他不会谈钢琴(选修课上学到的来卖弄一下)。当时真的把我震撼了。

肖申克的救赎:这个也非常好看,和阿甘正传是同一个演员,主角被冤入狱肖申克是监狱的名字,经过几十年挖了哟个通往外界的隧道,自我救赎,有些人服完几十年的刑已经完全不能适应外面的社会了,结局就是一个死。

剪刀手爱德华:约翰尼德普(加勒比海盗里的船长),讲一个双手从小被按上剪刀的人,一个人修剪园林,别人都把他当做怪物,遇见了心地善良的女主角,最后为女主角而死。

这个杀手不太冷:小女孩用她唯一的钱买一个杀手做事。挺感人的。

死亡诗社:一个相当有个性的老师,和学生的关系非常好,他们有秘密的死亡诗社,死亡诗社是诗社的名字,倡导自由,后来一个学生追求梦想不成自杀,学校家长需要一个交代,他们认为孩子的死亡就是他造成的,他被迫离职,做了替罪羔羊。又是罗宾威廉姆斯的作品,推了好多他的电影了。

当有幸福来敲门:威尔史密斯和他的儿子贾登史密斯演的,父亲带着儿子突然失业,在寻找工作的过程中,他曾想过放弃孩子,最后还是挺过来了。幸福到来了。

放牛班的春天:一群放牛娃组成是唱诗班如何走向春天。

入殓师:日本电影,一个提琴演奏者由于与人对解散失业了,瞒着妻子做起了入殓师,入殓师仿佛是为死者开启了通往另一个世界的大门,起先大家都很看不起该职业的人,后来得到了大家的认可。挺感人的,就是日本电影整个剧情走起来很慢。

哈尔的移动城堡:动画电影,宫崎骏我很喜欢的一个日本画家,我的电影总是很大气,画风并不华丽,主题明显,这部是讲战争的,里面的角色都被诅咒了,最后终于自由了,我很喜欢那团火,其实是哈尔的心脏。

千与千寻:同样是宫崎骏的动画电影,这部讲的是人性,欲望,每个人都应该自力更生,有可能的话还要去帮助别人。

幽灵公主:这个是讲环境的,故事是讲狼养大的女孩和一个奇异族群的男孩一起守护了人类,其实映射了现在人们不知道保护环境,砍伐树木全球变暖等等的问题。值得一提的是宫崎骏动画出彩不可磨灭的一部分,电影的音乐,全部出自日本音乐大师久石让的手笔,堪称完美结合。

冰河世纪:讲远古时期一些动物的故事,貌似第三部都出了,就不一一细说了,还是觉得影射了现代社会问世效应引发了冰川融化海平面上升等环境问题,但是动画本生很不错。

玩具总动员:三部部还挺好看的,讲玩具之间发生的故事。

怪物公司:没个门其实都通向怪物公司,一个小女孩不小心进入了怪物公司,两个善良的怪物保护女孩送她回她的世界的故事,也很不错。

海底总动员:大海里的故事,一条天生一个鱼翅发育不良的小丑鱼,被人类抓住,他是爸爸大小丑鱼想救回他会大海是故事。

飞屋环游记:一个老爷爷为了完成妻子的心愿,把屋子飞往瀑布边,这个过程中和邻家小男孩一起带着冒险的经历。

功夫熊猫:这个应该挺著名的,第二部都有了,个人还是觉得第一部好看。美国人创作的中国味十足的电影。

料理鼠王:一个没有天赋是少年在一只才华横溢的小老鼠帮助下做出美味的故事。

风声,推荐唯一部觉得还不错的国产电影,故事全部发生在一个房子里,题材算的谍战的吧,国产能拍到这个境界已经算不错了。

电影看完了,推荐看几部美剧吧
吸血贵日记:大爱戴蒙,先吼上一句,是讲吸血鬼的,但是完全不恐怖。很好看。尤其是第二季,第三季进行中。

美少女的谎言:将四个女孩子被A纠缠着,和一个好朋友死有关系,扑朔迷离,第二季到第十三集居然不更了。

别对我说谎:讲微表情的,表情肢体都可以泄露你是不是在撒谎,就是海上钢琴师的演员演的,这里他老了N岁了,还是很有魅力,在现实中真的有科学家在研究微表情,里面会说到很多知识。

我看过的觉得不错的电影,不知道你喜欢哪种类型的电影,所以一股脑都写上来了,还有很多一下子记不起来,你挑自己喜欢的看吧。。。
百度网友07bccd09c
《乱世佳人》
《卡萨布兰卡》
《魂断蓝桥》
《廊桥遗梦》
《人鬼情未了》
《罗马假日》
以上年代年代较久远
来点年轻的
《The legend of 1990》
《angel a》
《这个杀手不太冷》
《搏击俱乐部》
《城中大盗》
《日出之前》、《日落之前》
《两小无猜》
《雨人》
《爱你如诗美丽》又名《老虎和雪》
如果是女生就应该、必须看《末路狂花》、《恋夏 500 天》又名《和莎莫的500天》
亚洲的也可以啦
《情书》
《假如爱有天意》
《初恋那件小事》
《菊次郎的夏天》

不要以为我说这么多就觉得量多质差
这些真的是电影史上闪亮的明星
不可不看
好片十点半

《锁龙井》影片由吴静担任总制片人,佑在监制,黄书路担任制片人,戴希帆导演,杨彬编剧,孙耀威、彭高唱、裴晨伟、朱海军主演,共同带领观众开启一场紧张刺激的冒险旅程。

年华早已老去丶
血与骨
约会电影
怒火攻心1.2
死神来了5
还有一个2月份要出来的灵魂战车2也就是恶灵骑士2
zhenxin996
动画的有:长发姑娘,魁拔
其他的就是:一个购物狂的自白,美人鱼,公主保护计划,下一站说爱你,丑女大翻身,等等