韩国黑帮电影别人问他纹身为什么他说吓唬别人

晴晴知识加油站

《向日葵》

剧情简介:

从高校退学后,泰植成了在街头靠拳头混的小黑社会头目,每次喝完酒后就会变成疯狗一般打起架来连命都不要,见血的话更是愈战愈勇,连拿刀的对手都会吓得屁滚尿流,于是大家给他取了个绰号叫“疯狗”。

常在河边走,哪有不湿鞋,狼铛入狱更是家常便饭。可是这一次被假释后的泰植却有点跟以前不一样,见了仇人们居然视若无睹,吓的紧张万分的仇人们摸不清状况,只见泰植捧着一本破旧的手册视若珍宝,谁也不会想到手册里写着他将要却做的事。

去洗澡堂,去吃路边小吃,洗纹身。这个手册正是他在监狱时记录的希望手册,不仅记载着想去做的事,还记着自己和将来生活的三个约定:“不喝酒、不打架、不流泪”。

扩展资料

创作背景:

该片由姜石范导演执导,金来沅、金海淑、许伊才主演的情感电影,通过该片男主角终于超越了在多部电影中的本色、一成不变的表演,给渴望被爱、渴望赎罪的暴力青年泰植一角赋予了鲜活的生命力。

该片讲述了黑帮组织中传说般的男子泰植,经过十年的监狱生活后幡然醒悟,和一直帮助他的向日葵饭店的母女开始了新生活的故事。

百度网友a3c69cb
知道合伙人公共服务行家
05年开始从事新闻评论写作兼职腾讯等游戏专栏编辑。

你好,在韩国纹身类似国内一样都是混混类型的。在首尔纹身的很多呀!你仔细看看就会知道的。尤其在东大门市场那一片。哪里有好多呀!要是在江东那,我不太了解。但给你点建议,虽然现在韩国的年轻人喜好纹身,但是问声对自己的身体又不好的影响呀!老年人看待自己也不好呀。还是别纹身了。
90且听风吟80
向日葵电影