早上起来头晕恶心想吐是怎么回事

坑爹的周太狼
知道合伙人数码行家
爱好求真,解答问题,热爱互联网行业。

病情分析:
你好,你的情况很有可能是由于体位性低血压引起的症状,一般会引起头痛头晕和恶心呕吐等症状的,你的情况需要积极治疗的
指导意见:
你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你不要担心的,一般起床以后不要立即站起来的,积极做数分钟为宜的,不会很严重的,祝你健康
祭灵秋福光
头晕有
(1)心源性眩晕:常见于心律失常,心脏功能不全等.
(2)肺源性眩晕:可见于各种原因引起的肺功能不全.
(3)眼源性眩晕:常见于屈光不正,眼底动脉硬化,出血及眼肌麻痹等.
(4)血压性眩晕:高血压或低血压均可引起眩晕.
(5)其它:贫血,颈椎病,急性发热,胃肠炎,内分泌紊乱及神经官能症等均可引起头晕
如果你没有什么慢性的疾病,那么我觉得是你大脑缺氧所致‘
如果是你大脑缺氧所致
建议你晚上睡觉时把脑袋露出来,呼吸空气.
当然也可能是颈椎不舒服,那那样的话,就是看看你的睡姿,尤其是找个好枕头.
还有晚上不要插着耳机睡觉.
基本这些注意了,自然醒的状态下不应该会头晕
建议到最近的医院看看
需要进一步的检查
祝你早日康复
武涵涵pp
你好!头晕的原因很多,想吐与头晕有关。中医认为有肝火,肝风,肝阳上亢,血虚,气虚,阴虚,阳虚,风火上扰,风寒上袭,湿浊蒙闭,痰浊,病毒感染,贫血,血液粘稠或血脂高,颈椎病,低血压,高血压,美尼尔综合征等等,建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。
检庆雪杨莞
我想可能是早上起床时速度过快,会导致眩晕的;也可能是睡眠不足,晚上睡晚了;还可能是低血糖导致的。
漫承依月桃
上述情况是脑部供血不足的,引起的原因很多,有可能是血液粘稠度大,劳累引起的;这种情况应该去医院检查经颅多普勒,确诊是脑部供血不足的话,可以给予西比灵胶囊口服治疗的以上是对早上起来头晕恶心想吐是怎么回事之这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!