在驾校报名后,在自己家电脑上模拟考算是正式考试吗?考试次数多了,分数低有事吗

敏千迩0j1ee7
游戏玩家

考试只有去驾校上机考的那次才算。家里怎么考都没关系。就跟你高中的时候模拟考和高考一样。模拟考多少分对高考分数完全没有任何影响。

不过最好模拟考次次95分左右才去。有几条题题库没有的。
比较难的是道路标志和交警手势,这几个要重点注意。
另外手机也有模拟考试软件
追问
好的,知道了,谢谢
追答
那就采纳吧……
泥玉成2w
伤不起。。。。。。没有关系的。。。。。。。亲
追问
听说好像是什么几次考试分数不合格就推迟正式考试时间了,有这回事吗
zhangqianren21
只是测试,不是真的
追问
不会影响正式考试吧?
追答
当然不会,这只是让你知道自己的真实水平,不是真实考试