开通了网银,在手机上淘宝怎么用。

搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  网银是在电脑上使用的,不能再手机上使用。开通了网银,可以在淘宝网上购物,但是不能直接在手机上淘宝使用。如果想使用手机淘宝购物,可以先使用网银充值支付宝,之后再使用手机淘宝购物。
  支付充值(网银支付)的步骤
  1、登录我的支付宝,点击充值;
  2、选择充值到余额,之后选择充值方式,选网上银行充值,点击下一步;
  3、选择所属银行,输入充值金额,确定提交;
  4、提交之后会进入网上银行页面,填写正确的用户名和密码登录,输入手机验证码和动态口令,之后按提示进行付款即可。
anzongCj
先绑定淘宝帐号就可以使用能够了,也可以在购物后直接使用网银付款即可。手机下载一个淘宝,同样绑定就可以用了。。。记得给分哈,不懂的再问。。。
崔雅柏6x
手机下载淘宝客户端和支付宝钱包。其实网银是没必要开通的,只要在电脑上到支付宝,把银行卡绑定并且选择便捷支付就可以了,一样方便的。
追问
淘宝帐户登录密码错误,是怎么回事!
追答
有淘宝账号密码和支付宝密码,你会不会弄错了,还有密码是没有大小写的,密码里如果包含符合的话也要看清有没有输错。如果真的忘记了,可以用手机号码验资找回,或者如果当初注册时有填写邮箱的话也可以用邮箱找回。或者用安全问题回答重置密码。另外密码分淘宝账号登录密码,支付宝登录密码以及支付宝支付密码等,不要搞混了,最好拿个小册子记一下。
心塰飘一叶
手机是用不了网银的,你可以把钱充进支付宝再用手机支付宝付款就行了
追问
怎样把钱充进支付宝。
追答
你要是用手机支付宝的是这样的,财富-帐户余额-充值
超闲的咸蛋
开通快捷支付,填好资料,就可以开启淘宝之旅。
追答
付款的时候就会出现快捷支付。
绑定快捷支付后,不管在电脑还是手机上,以后都不用绑定。直接输入密码就付款