请大哥大姐帮忙解决小弟婚姻情感问题,真心感谢! 200

我和我女朋友相处1年多了,我们是相亲认识的,彼此双方家庭情况也都了解。我们一周2次见面,刚开始几个月里还是不错的,没有吵闹。渐渐吵闹开始。。她感觉我不在乎他,嫌我工作忙,... 我和我女朋友相处1年多了,我们是相亲认识的,彼此双方家庭情况也都了解。我们一周2次见面,刚开始几个月里还是不错的,没有吵闹。渐渐吵闹开始。。她感觉我不在乎他,嫌我工作忙,不陪他,每次出来吃饭她都让我来点餐吃什么都无所谓的样子。我女朋友是双子座,我双鱼 她26岁 我24岁 她在医院平时上2天休3天的样子。我真的很爱她,每次我都很难过,为什么她这么不谅解我,理解我。

每天都必须要跟她联系发短信,但是每次 发短信 她又很无聊的样子。发一会她就说我没意思什么之类的。不发吧她又说我不陪她。她经常在Q空间里发一些很伤心的说说,说什么不懂她啊,还有一些暗示要结束的。经常莫名其妙的就惹她生气了,要不就是突然不接电话不回短信。

我们也都不小了准备谈婚论嫁了,房子也弄好了,期间为了房子装修还吵了很多次,嫌不让她做主,全是我们家做主装修的,为了这个我们又好几天不说话。

最近她经常说我已经做好最差的打算了(可能是说不行就分手的意思),我现在每天都很烦恼,我经常给他买花买各种小礼物,但是就是不知道哄她开心,她总是说你不懂我之类的非常伤人的话。

每次她生气了就不会接我电话,,短信也不回,什么时候她高兴了 又跟什么事情没发生一样。每次我都要哄好久。 一般一周一次吧。不消停让我每天都还不开心。真不知道怎么能得到她的满意。
同事们都认为 是她整天牵着我走,我为她改变了许多了,但是她总是这不行那不行。真搞不懂我怎么做才满意
meriya01470147
明确告诉你,需要很多关爱的小女人就是这样的。你们这样如果结婚了,她如果不做出些该改变,你们还是会发生类似的摩擦。解决的途径就是,你不愿意这样,就决定放手,找个独立自主的女生,更适合你。假如你舍不得放手,她不改变,你就要改变,用很多行动去哄,比如做什么都征求她的意见(包括今天做了什么,一些具体的事,你的心情如何),适时地说你好想她,每天坚持去接送她约会等等;另一方面就是砸钱,舍不得孩子套不着狼。
纳百川00001
问题出在你一开始就没有处理好你们之间的关系,对于女人来说,一味的忍让和骄纵,只会让她更加的不可理喻,这种忍受,说实话,可能会伴随你一生。
以下是我个人建议:
1、冷处理,她如果说蛮理,你没必要迁就她,采取不哄不道歉的方法,调头走人,给她紧迫感和压力。试想,你为什么要哄她、求她,不就是怕失去她嘛,心理上你就输了。
2、继续交流,反复说明你的观点和想法,唐僧那种,但是坚决不道歉。
3、遇事找共同的朋友或双方都密切的亲友商量,客观决断事务。
4、继续哄下去、忍下去,做好一辈子受气的准备。
其实,你都做好了最坏的打算,与其用一辈子去赌,不如尝试1、2、3
无聊得掉毛
  这个大概是很常见的问题吧,怎么说呢,每个谈恋爱的都有各种烦恼,当局者迷,旁观者也并不是清的。因为事情发上在不同的人身上,再怎么帮助你也只是能给你一些建议,主要还是看你自己怎么想了。
  不如来问问自己吧。
  1、你忧心她的无理取闹,那你是不是真的问心无愧的真的是你说的那么在乎。如果是的,那么你是不是有传递给对方?如果都有,那这种各种大小脾气的纠缠,各种冷战热战是不是值得你去忍受?
  2、相处一年,你们有没有好好谈过,你了解她的想法吗?虽然说女人心海底针,但是各种矛盾后面难道没有什么迹象么?如果真的是没有,再怎么好脾气也真是没办法的,这要是真结婚了日子可怎么过啊。
  大家都说的很对,结婚这种事情大家都想着是一辈子的,你现在还焦头烂额呢,所以也不能急啊,还是选对了人。你这要是总是把自己贴上去,对方各种生气各种闹,你又不知道原因,这一辈子下来该多闹心啊。
  男人点儿,爷们儿点儿,大家把话说开啊,如果真是个不能体谅自己的,该放就放。
  希望能帮到你。
KATESCORPIOfa
一。你这女朋友公主病严重。二。你太木,始终不知道她要的是什么。这两点估计都有。
我个人很烦公主病严重的女孩子,要是我就毫不客气地跟她分手了。如果你不舍得,估计下半辈子都得小心翼翼看她脸色,你要是愿意,那就没什么好说的了。
lifeng498
个人建议,解决好你们之间的矛盾后在结婚;婚姻并不一定会解决你们之间所产生的矛盾,相反可能会葬送你们的幸福