1000左右的手机,安卓系统的有哪些好的手机呢?

比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT502,一款非常实用的安卓智能机,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
levi_com
中兴移动版U880 预存¥999送手机 (必须是在网一年以上的老号才可以办理此业务)
中兴联通版V880 预存¥1499送手机

其实这是一款,分属不同的运营公司。

移动版的中兴U880,预存999话费送手机,首次到账39,每月送40元话费,分24个月送完。
每月保底消费50元,也就是说,你每月自己冲10元话费即可使用了。

每月必须开通的业务:一个什么家庭亲友群多机对打免费的包月业务,12元。

推荐开通的业务:10元包80M流量的GPRS上网业务。用安卓你不开通上网,那不浪费了这么好的安卓系统?

算下来,50元-12-10,每月还剩28元供你免费打电话了。所以说,50元保底消费,不算贵了。

以上信息是湖北的情况,楼主你是哪里的,您所在地的优惠活动,你打10086一问就知道了。

而至于其它的机子嘛,还真没有发现有1000左右的好的机子,1699的魅族展示机,1999元的小米手机(可惜没有货,干瞪眼),还算可以吧。

其它像什么野火G8,简直就是个普通功能机,屏幕小的要死,又字体发虚,直接无视。
联想乐风呢?对不起,太难看了,我就不推荐了。联想A60,楼主可以自己看一下,双卡双待安卓2.3 。

啊!气死我了。尽然没有一部完美的千元安卓机,今时今日,也就中兴U880性价比最高。
chenzhentao123
1470的手机就是G13A510E,感觉不错。
o○邦妮ルゞ
HTC Wildfire貌似水货1500以下吧,除了分辨率低了些,其他都还好。