怎么取消农行手机银行业务?

我的农业银行卡是在浙江慈溪卡的,我现在在山东青岛工作,前段时间为了查询余额用手机开通了手机银行业务,现在在青岛重新开了一张农行卡,想一起开通网上银行结果告知开不了必须先取... 我的农业银行卡是在浙江慈溪卡的,我现在在山东青岛工作,前段时间为了查询余额用手机开通了手机银行业务,现在在青岛重新开了一张农行卡,想一起开通网上银行结果告知开不了必须先取消手机银行,求助各位怎么取消手机银行我现在不方便回浙江。 展开
股城网客服
  如果开通了农行网上银行,可以在网上注销手机银行和电话银行,具体步骤如下:\x0d\x0a  1、登陆个人网银页面,依次点击: 客户服务>电子银行渠道管理>电话银行>注销电话银行;\x0d\x0a  2、如果是注销手机银行,那就依次点击: 客户服务>电子银行渠道管理>手机银行(WAP模式)>注销手机银行;\x0d\x0a  3、如果是动态口令卡的网银,注销时还要按要求填入一组动态密码;\x0d\x0a  4、然后点击提交,确认就行了;\x0d\x0a  5、最后页面会弹出 提示框,显示取消成功。\x0d\x0a\x0d\x0a  注:如果未开通网银的,只能持本人身份证银行卡到柜台办理注销该业务。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
个人掌银注销方式:
1.自助注册客户,可由卡主本人持有效身份证件、任意一张已开通电子银行的借记卡(或准贷记卡等账户凭证)前往任意农行营业网点办理暂停或注销掌银业务。
2.网点注册客户,可通过柜台或网银渠道暂停掌银业务。
(1)柜台:办理方式同自助注册客户。
(2)网银:请您登录个人网银,点击“安全→渠道登录→渠道管理”选择需要暂停/启用的渠道(网上银行或掌上银行),选择账号,输入支付密码后确定。

(回答时间:2021年8月11日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
简单说金融

农行手机银行怎么取消,农行手机银行如何取消:1、农行网上银行取消;2、电话取消;3、柜台取消。
1、可以自己到网上去注销。你是办理的哪个银行的手机银行,就可以登录那个银行的网站,也就是我们经常说的官网,然后在上面选择手机银行服务,这个页面上有一个选项就是个人用户手机银行注销,把这个选项打开,然后按照里面表格所要求提交的内容去填写一下相关信息,再提交一下,这个时候就可以进入注销页面了,再按照提示操作一下,把需要删除注销的东西全部删除注销就可以了。

2、自己登陆一下手机银行,然后手机银行上面有一个账户管理,账户管理的选项之中就有一个删除账户功能,你点击一下就可以把自己的这个账户删除,也就是说就可以注销了自己的手机银行。这一项功能是不是觉得非常的简单。不过对于很多朋友来说可能根本就没有用过手机银行,那这个时候怎么办呢!

3、如果你从未使用过手机银行,这个时候想注销的话,也可以带上自己的有效身份证去银行办理,在哪个银行开户办理的就去哪个银行就可以,银行的服务人员会为你免费把这项业务取消,也就是路上耽误一点时间,但是可能这样的取消方式给人一种更加踏实的感觉。本次操作环境为oppo reno6 V11.3
拓展资料
开通手机银行的方法有:

1、柜台开通:

持卡人可携带身份证、银行卡前往银行营业网点柜台申请开通手机银行。办理完后,用网银账户登录手机银行APP,然后在个人账户确认自动开通手机银行业务,接受验证码后,即可开通。

2、客服电话开通:

持卡人可拨打发卡行的客服电话,接通后转接人工服务,申请开通手机银行业务,提供手机号、银行卡、身份证号后,等待银行审核,审核通过会发送开通成功短信。
子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  如果开通了农行网上银行,可以在网上注销手机银行和电话银行,具体步骤如下:
  1、登陆个人网银页面,依次点击: 客户服务>电子银行渠道管理>电话银行>注销电话银行;
  2、如果是注销手机银行,那就依次点击: 客户服务>电子银行渠道管理>手机银行(WAP模式)>注销手机银行;
  3、如果是动态口令卡的网银,注销时还要按要求填入一组动态密码;
  4、然后点击提交,确认就行了;
  5、最后页面会弹出 提示框,显示取消成功。

  注:如果未开通网银的,只能持本人身份证银行卡到柜台办理注销该业务。
百度网友1e59a0402
1.可以拨打银行客服,按步骤取消手机银行 2。可以直接区银行柜台取消 3.可以通过网银取消手机银行