遥控固定翼飞机时 大多采用什么 遥控”手“控制

遥控固定翼飞机时,大多数人是采用日本人还是美国手中国手方式操作,或者说航模培训班一般是采用什么... 遥控固定翼飞机时,大多数人是采用 日本人 还是 美国手 中国手 方式操作, 或者说 航模培训班一般是采用什么 展开
chuanxu811028
我之前有一把过保修期的板控,所以改了美国手(左手油门),今年3月买了一把天地的板控,出厂全部是日本手(右手油门),由于保修一年,不敢拆开改,所以就练就日本手,现在我日本手、美国手都能易如翻掌的运用,但还是习惯于美国手,尽管第一次使用时候是日本手,最后试来试去还是美国手(左右油门 右手升降方向)反应快捷果断,因为中国我相信90%都用右手拿筷子的。
最后建议你用美国手。
色即是囧
美国手
美国手比较多,一般不怎么改动,买来直接就用了,其实这个怎么顺手怎么用就行,没什么好坏
yangbdyc
左手升降和方向、右手油门和副翼!
123_回头一笑
1.欧洲国家的通道排列方式:【油门在右边】右边操纵杆、左右摆动的为1通道(副翼)、上下摆动的为3通道(油门)。左边操纵杆、左右摆动的为2通道(方向舵)、上下摆动的为4通道(水平舵)。
2.美国的通道排列方式:【油门在左边】左边操纵杆、左右摆动的为2通道(方向舵)、上下摆动的为3通道(油门)。右边操纵杆、左右摆动的为1通道(副翼)、上下摆动的为4通道(水平舵)。
芽牙乐
国内大都用日本遥控器,所以日本手较多