仙境传说神官要怎么加技能点?纯赞美的,详细点谢谢~

我的技能点是这样配的:治愈10、加速术10、天赐10、传送4、天护5、障壁5、缓速术1、光之障壁1、治疗术1、天使之泪1【进阶后一转】霸邪4、MMG5、复活4、禅心10、... 我的技能点是这样配的:治愈10、加速术10、天赐10、传送4、天护5、障壁5、缓速术1、光之障壁1、治疗术1、天使之泪1【进阶后一转】
霸邪4、MMG5、复活4、禅心10、沉默5、神威3、光耀10、幸运5、冥想10天怒1、撒水3、牺牲3、圣母之祈福5、【进阶二转】我这样加是不是加错了很多7.7
满庭芳丶
一转:
治愈术10 加速术10 天使之护5(前置) 天使之赐福10 光猎1 瞬间移动2(前置) 传送之阵4 光之障壁1 治疗术1 天使之泪1 这45点技能赞美牧应该没有别的加法,剩下来的4点随便LZ,可以天障4,不过个人比较推荐天障2 缓速2,缓速虽然成功率低但有时拉怪还是有点用的~GVG还可以随手害个人^^~
二转:
转生前技能就不写了,可随意
转生后技能
禅心5(前置) 痊愈术1 复活术4 沉默之术5 天使之怒1 光耀之堂3 撒水祈福4 神威祈福3 暗之障壁10 牺牲祈福3 圣母之颂歌3 圣母之祈福3 幸运之颂歌5 霸邪之障10 冥想9

这里有几点要说的,二转技能争议比较多,我推荐满霸邪和暗壁,三转颂歌虽然全队霸邪,但是冷却也很长。1.5后暗壁LV7以上继续减时间,所以推荐加满。妈妈歌和圣祈1级和5级效果一样,只是持续时间不同而已,所以只+了3,省下来的点可以加满幸运。关于幸运我觉得要加就加满,不然就别加,5级幸运持续时间都比较悲催更别说1级,我实在不知道1级幸运加来何用,难道要一直不停的唱?我属性点70L,所以加了幸运。另我实在不期待高级治愈,所以加了冥想,如果LZ不出冥想可以省下来10点技能(禅心前置4点),可以考虑把光耀点满或者补满一转的天障,个人比较偏向补天障,1.5DEF还是蛮重要的。
三转:
治愈之光3 慈悲之心3 圣洁百合3 颂歌10 净化1 羔羊赞歌2 大树赞歌2 驱散1 寂静5 高级治愈1 辅助者1 圣灵降临1 祈祷5 赎罪1 双重圣光5 圣礼5
我这套技能就为出三个技能,寂静、圣礼、赞歌,其余点数全是前置。个人感觉圣礼、寂静GVG真的很好用,如果LZ不P/G,那么可以舍弃寂静,圣礼建议保留。

纯手打,希望采用^^~~~
追问
瞬间移动不是不能用了吗?
追答
!!不好意思!弄错了!确实没有瞬移技能点!
禅心没必要10 SG有MMG 到主教还可以种树...SP不会那么紧~其实禅心3足够用了 点到4都是为了前置而已- -
sakuyasakuya
崩溃 1楼讲的都是什么啊 私服的吧 官服哪有赞美不加光耀 官服哪有加S的赞美啊

前期1-99可以 AIV
100后 AVI 补满100后 L和D根据自己喜欢来分配吧

这个帖子里的主教部分可供参考 http://bbs.rohome.net/thread-1087767-1-2.html
这个论坛的ro交流区里的置顶也可以看看

补充:
【缓速】可以不出 p/g 就算加到10也没太大用处 ╮(╯▽╰)╭
【光耀】一般出到7就够了 7和10的差别仅是次数多几次而已
【霸邪】现阶段比【圣祈】有用多了 建议加满 而【圣祈】被削弱了 只有在自身防御很高的情况下加的防御才高 所以可以根据你本身情况斟酌一下 如果经常跟大队或者爬塔 那需要加满

其他方面没什么大问题 在【霸邪】【圣母之颂歌】【圣祈】【冥想】【暗壁】这几个技能 根据不同人的喜好有所不同 毕竟就那么70点 有些技能还是要稍微舍弃一点的~ 可以根据你的情况来选择~
毕竟没有最完美的加点 只有最适合的加点

【瞬间移动】官服免费服没有这个技能