“小伊布”现在效力那个球队

大家知道“小伊布”吗一个年轻的球员是瑞典的球员好像听说在国米了那个朋友对他了解呢?要是在国米了我想要点他的实况数据我去编辑一个去图片数据等等什么都行啊谢谢~~拉~~!... 大家知道“小伊布”吗 一个年轻的球员 是瑞典的球员 好像听说在国米了 那个朋友对他了解呢? 要是在国米了 我想要点他的实况数据 我去编辑一个去 图片 数据 等等 什么都行啊 谢谢~~拉~~! 展开
爪机粉你0008D
球员姓名: 斯拉夫科夫斯基 昵称:小伊布 英文姓名: Goran Slavkovski 国籍: 瑞典 \马其顿 效力球队: 克罗地亚Hajduk 出生日期: 1989年 4月 8日 位置: 前锋 身高: 191 cm 体重: 78 kg 简介: 瑞典高中锋,是贝尔戈米之后代表国际米兰上演处子作的最年轻球员,在2006年5月7日意大利足球甲级联赛第37轮国际米兰1:1锡耶纳的第89分钟,他替补马丁斯出场,年仅17岁零1个月。2005年从瑞典马尔默转入,曾为马尔默青年队进球超过200个,典型的中锋,有良好的技术与体能,右脚选手,上升空间广阔。