婚纱照选择要注意什么

太郎花子婚纱摄影官网
1. 拍摄张数

婚纱照合同中一般会写明新人定好的拍摄张数、精修张数和入册张数,剩余的照片需要怎么处理,如果额外多加照片是如何收费等等内容,新人要仔细核对。

2. 服装选择

婚纱照合同中会写明为新娘准备几套用于拍摄时搭配的婚纱礼服,其他服装与装饰性道具如何收费等。

有需求可以咨询太郎花子,苏州熙兢婚纱摄影有限公司,旗下品牌太郎花子婚纱摄影成立于2001年,以下简称:“太郎花子”。目前于上海、苏州、无锡、昆山、常熟、泰州、太仓、吴江设有直营店,更多城市正在陆续开启。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

首先,恭喜你步入婚姻的殿堂。我很乐意将我的一些经验分享给到你,因为不希望太多人受到伤害。
我也是刚拍完,我可以把我遇到的情况可以大概告诉你要注意的地方:
1、他们口头承诺的所有东西都必须要他们写在单子上面,后期即便有遇到与承诺不符的地方,你可以有证据,并且12315投诉也可以拿得出证据证明当时对方承诺什么时候交货等相关重要事宜。
2、千万不要找大型的婚纱公司,尤其是广告打得非常响亮的,例如”广州巴黎婚纱“之类的,他们工作非常忙,忙到根本没时间管你,甚至还中途说话态度、语气都非常差,觉得反正你也交钱了,钱付完他们就是甲方,他们就是老大!费用也非常非常贵。拍的相片底片少的可怜,我花4800多拍,结果底片才160几张,景点只有两个室内和一个房地产商的小区照!!
而我同事一个朋友开婚纱工作室才2000多,景点还可以有8个不同的地方:海边、教堂、游艇……她告诉我,巴黎那样的大型婚纱公司大部分费用全用在了人工上,几百号人全部要工资、要吃饭就都在里面了。而人越多,他们就真的越不会用心照顾客户的感受。
大婚纱公司还有弊端就是,选相片必须他们规定时间,半个月后才联系你亲自过去选(如果你工作就要请假去),而且只能在规定30分钟内选完相片,所有底片都不能带走,还必须要产品出来后才能一起带走,超级超级耽误人!!
而小的工作室是不需要你单独再坐车去一次,直接把所有底片3天左右就可以全部发给你,可以在家自己慢慢选,慢慢填,各方面都会非常细致。全部底片加起来都差不多300张!一张不少的都给了我!
到现在我要精修的照片竟然还被巴黎婚纱私自更换了几张,我想到就气愤,所以告诫你千万不要选大型的公司拍,所谓的团购评价他们自己员工都能在里面故意消费写好评的!
总而言之,不论是大公司还是小公司:化妆,很关键!化妆师和拍摄人员都必须要专业,化妆一定要凸显你的个人长相特色,不会说画出来连你自己都不认识自己(我在巴黎婚纱化妆完后看半天都不知道镜子里面的是谁!)而在工作室里面那个化妆的女孩子看了我的相片就说,虽然巴黎化的那个眉毛属于看起来比较可怜的一字眉,非常流行,但是不适合我眉骨高像西方人的相貌,必须要按照我原本的长相去化,否则就会失真! 后来我把两个地方拍的不同两张底片给周围朋友选,让他们看哪个好,他们都一致说好的那张就是工作室化的妆,因为另外一张一丝都不像我自己。
以上是一些参考,真心希望能够帮到你,一生就这一次,一定要谨慎,多问问周围有经验的朋友,可以少走很多弯路
我就是依依

每个女孩子都向往着在自己结婚的时候,能拍出一套最美的,最特别的,最能展现自己柔情似水的婚纱照,作为这一辈子的纪念,那在选择拍婚纱照的时候,要注意些什么呢?要准备些什么呢?接下来我们就一起来了解一下。

首先要选择一款自己喜欢的风格进行拍摄,我记得我拍摄的时候选的是欧美风,非常的大气。无论你从哪里拍摄婚纱照,一定要跟服务人员说清价位,如果你不说请价位,他们摄影师根本就不能拍出你想要的风格。还有就是在选择礼服的时候一定要讲清楚是几套,以免以后发生不必要的争论。

最重要的就是化妆的环节,这里有许多隐形的消费,一定要注意,也许化妆师会推荐一些,不一样的化妆品或者是定妆液什么的,这些都不用管他们,因为用不用一个样,他们只是在激起客人的消费欲望,千万不能上当。如果你担心,不接受的话,他们会给你不用心的化妆,你可以协商一下,给些小费先化好妆再说。

接下来就是精修底片的时候了,入册的相片不是越多越好,而是适当就好,也许你会认为,所做的照片每一张都非常喜欢,但也不能都要,因为婚纱照只是结婚留作纪念的,意思意思就行,太多了纯属浪费。不过结婚当天用的海报是需要一个的,主卧室也需要放一个你俩的结婚照,相册的材料非常重要,要选好的,毕竟我们要长久保留。

拍婚纱照还有很多问题,大家不能因力问题多,不好意思谈,因为只有前期畅谈成功了,后面拍照的过程才会顺利,毕竟婚纱照是女人一辈子的重要事情,从此以后我们会踏上幸福的人生旅途,所以不管拍的什么风格婚纱照,都要过得开心,开心是最重要的。

太郎花子婚纱摄影
太郎花子 — 中国高端婚纱摄影品牌,以服务及摄影品质著称的知名影楼。成立于2001年,目前已在苏州、上海、无锡、泰州、三亚、昆山、常熟、太仓等地拥有分店
一、套餐包括哪些服务与内容。包括可拍摄的景点,可选的内景,有多少套服装,服装是否分区,是否还有其他的优惠内容送,以及后期的修片及后续服务是否包括在内。如果事先不谈好,额外的费用就可能在一些不规范的影楼和工作室出现哦。

二、摄影化妆师的级别、化妆品的品牌及提供,安瓶、假睫毛等是否赠送。等等可能会出现隐形消费的环节。是否保证全程无隐性消费。

三、档期的排档,如果会有变动,会有什么保证。付款的方式,如果付全款是否有更多的优惠内容。婚纱品牌以及男士服装品牌是什么样的情况。

四、是否能立定立拍。有的影楼摄影棚及外景还在修建中,就已经开始招徕客人进行预定,而客人订单之后,不能马上拍摄,例如水下摄影和内景影棚的建设。因此,婚期较急的客人需考虑妥当。

五、底片是否全送,几本相册,几张放大片,相框是赠送还是新人自行购买;是否赠送小礼品,比如咨询就有礼,进店礼,订单礼、大礼包等等,能让你得到很多实用的小礼物。
爱泥爱布晚
男士:1.拍照前一个星期要修剪头发,剪帅一点。 2.修剪指甲和刮胡子。
3.自带一双白袜子和黑袜子,勿穿花色或深色内裤避免穿帮,浅色内裤即可。
4:自带黑色皮鞋一双和白色衬衣一件。体重较重的,另外再带自己的裤子一件。

女士: 1.头发如是两截颜色,请一定要染成一样的哟,亚麻色,浅棕色最佳
2准备好隐形内衣(胸贴) 3 指甲提前修好,尽量用自己指甲。款式简单即可。
4 处理好腋毛,提前一天洗头 不上定型水,早上搽点补水液,素颜过来化妆
5:拍摄前一天别喝太多水避免眼睛红肿 6:拍摄当天要吃早餐
7:拍摄当天可备一些零食 8:必备:太阳伞,防晒霜,太阳镜、美瞳,美白补水面膜,补水乳液。
想了解更多请