iPad怎么把迅雷里下载的视频上传到百度云里?

如题... 如题 展开
由绍辉06Z

可以下载ipad版百度云盘app并安装就可以上传了

百度云盘客户端支技android pc iphone ipad mac,winphone等常见pc移动系统

只要下载安装相应版本的程序就可以。

下载地址:

http://pan.baidu.com/download

海参王7788
文本可以直接保存到网盘,不过视频没有试,迅雷下载太慢了,你可以迅雷下载完成后,把ipad连接电脑,用iTools打开迅雷的文档,找到下载的文件导出到电脑上面,然后再上传百度云。
加菲带你看电影

你把你的ipad连接到你的电脑,然后百度的云盘是一般需要注册的,你注册好了之后,会有自己的一个用户界面,那里会有一个上传的,你点击上传然后在我的电脑那里找到你ipad里要上传的电影,上传成功会有显示的。你可以在你自己的百度云用户页面看到你自己的上传的记录。
匿名用户
  ipad 应该不行吧,迅雷下载的东西都是存在自己程序数据内的,百度云应该是读取不到的
追问
但是有一次不知道点了什么有一个视频就上传到了百度云里面 迅雷里面有一个用其他方式打开有百度云这个选项 但后来点了都没用
追答
  刚刚试了一下,文本可以直接保存到网盘,不过视频没有试,迅雷下载太慢了,你可以迅雷下载完成后,把ipad连接电脑,用iTools打开迅雷的文档,找到下载的文件导出到电脑上面,然后再上传百度云。
匿名用户