我用手机写了QQ空间日志,我打开电脑为什么看不到啊?怎么才可以看到?

我经常随想随写,有的时候就用手机写日志,可是打开电脑却看不到我写的东西了,好郁闷,怎样才可以在电脑上看手机发表的日志?... 我经常随想随写,有的时候就用手机写日志,可是打开电脑却看不到我写的东西了,好郁闷,怎样才可以在电脑上看手机发表的日志? 展开
守则护吧组_O50
最主要的原因可能是你的手机日志上传失败,或连接断开了无法上传,所以用电脑没有看到。