求歌名啊 有一首英文歌,女的唱的,声音很好听,很有节奏感,歌词只知道里面有很多baby,连着唱 10

求歌名啊有一首英文歌,女的唱的,声音很好听,很有节奏感,歌词只知道里面有很多baby,连着唱... 求歌名啊
有一首英文歌,女的唱的,声音很好听,很有节奏感,歌词只知道里面有很多baby,连着唱
阿瑟啦455
宅男日记 —— 回音哥

这首歌曲还没有发行,所以网上暂时找不到任何关于这首歌的信息,可以参建这个链接,里面有提到“回音哥更为大家准备了未曝光新歌《宅男日记》与嘉宾胜屿一起现场首唱,让现场的观众大饱耳福。”

参考 http://ent.people.com.cn/n/2014/0325/c86955-24730015.html
匿名用户
艾薇儿的个流行的比较广,像happy ending、girl friend等等,清爽干脆,很值得听听
风金木水火土雷
Baby - Justin Bieber featuring Ludacris
追问
对不起,是个女的唱的
追答
你听听就知道了啊。声音很有假象
百度网友41a448a
baby-justinbieber
百度网友613600d
好像歌名就是baby吧