脂肪瘤开刀会留疤吗

筱衣枫羽
看瘤子大小,但是一般只要是外科手术没有不留瘢痕的,只是如果是整形外科做这些手术,相对注意细节,瘢痕会小些,或者肉眼看不太清晰,但是绝对的不留瘢痕没有大夫会做这个承诺的。
CLOUD雪兔
要看脂肪瘤的大小,一般的手术治疗不会留下疤痕,但是,会有一点小小疤痕,肉眼看不太清晰,一定要选择正规的医院进行治疗,可以挂皮肤科看看。
jqfg34
这种情况一般来说都是会留下疤痕的,建议你在开刀后对于伤口细心护理。