阴道口长了个小疙瘩 怎么回事?

跟粉刺一样的!有点疼!不痒,好像里面能挤出来东西一样,以前上学的时候没有性生活也有过,不过过两天就消了,想问下怎么会有小疙瘩的,会不会是病是肛门靠近阴道的地方... 跟粉刺一样的! 有点疼!不痒,好像里面能挤出来东西一样,以前上学的时候没有性生活也有过,不过过两天就消了,想问下 怎么会有小疙瘩的,会不会是病
是肛门靠近阴道的地方
anans2008
这个火气包包谁一辈子不长个一两个呢,别担心,我怀孕的时候没同房很注意卫生一样长了一个里面有脓的泡泡,过2天就下去了,就是上火的原因,没事的,这种要是去看医生肯定挨宰,注意卫生,勤换短裤,多喝水。
众创云联
这个火气包包谁一辈子不长个一两个呢,别担心,我怀孕的时候没同房很注意卫生一样长了一个里面有脓的泡泡,过2天就下去了,就是上火的原因,没事的,这种要是去看医生肯定挨宰,注意卫生,勤换短裤,多喝水。
沧海情歌1969
不是病。再不放心就到医院查查
哈尔滨Ez
峩之前刚刚有的时候并没有认真对待,
等去认真处理的时候,发现已经很晚了。
曾经一度不抱什么希望了。最后偶然认识了蒙蒙
是人家帮助了我啊,【蒙蒙的薇:3̲8̲7̲2̲6̲2̲4̲9】。。

====================
每天都用温水清洗外阴,注意局部干燥,勤换洗
内裤,洗过之后,要放在太阳下暴晒,最好在好了
以后,都重新的换一次,以前就不要了啊,还有就是
多锻炼啊,提高自身的抵抗力,不要再去公共场所了。
占小7
你好,那些小疙瘩的大小、形状、颜色等如何? 有可能是尖锐湿疣、女阴假性湿疣、湿疹或是其他。 根据您提供的情况,单凭您所描述的“阴道口起了很多小疙瘩”无法判断您的“小疙瘩”是什么问题的,难于作出诊断。
与其担忧不已,建议您直接到正规妇科医院就诊,详细检查后才能确诊病因,之后可以依照医生指导用药治疗。