交通银行2015校园招聘笔试时间?

网申通过后,交行什么时候笔试?... 网申通过后,交行什么时候笔试? 展开
不的特12

您好,中公教育为您服务。

中国银行2015年校园招聘网申入口已经发布,报名截止时间为2014年10月26日24点。注意:

(一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,中国银行有权取消其应聘资格。

(二)各机构的招聘岗位、应聘条件存在一定差异,部分机构(如海外机构)对应聘者范围有专门要求,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

(三)中国银行将在11月上旬组织进行统一笔试,具体安排将通过邮件等方式通知。

(四)招聘过程中,中国银行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-MAIL等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通。

更多信息请访问:中国银行2015年校园备考专题

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
话说,工行笔经分享为我积攒了不错的人品撒,offer终于来鸟。继续积攒。
交行笔试题型:行测+综合知识+英语+性格测试(共192题,2小时20分钟)
一、行测
较多的病句与非病句题型、排序+阅读分析(绩效管理等)+数学计算(集合、盐度及复杂运算)+图形推理(折叠变换等)+资料分析(房地产+人口),总体难度适中,较之工行稍低。

二、综合知识
金融类包括了通货膨胀、国际收支顺差的影响、需求种类等等;
交行知识包括1908年成立、精神、口号、个人业务包括等等;
常识包括计算机(超多,如http超文本协议等)、处理伤口等日常知识;
时政包括发表的文件名、辽宁舰(跟工行约好的吧。。)、
交行常考的知识点在 “考丁谷” 上面都有的,可以去看看

三、英语
单选10+完型10+阅读20
时间较充裕(比起工行),基本以信件、邮件、广告为主,难度适中。强烈建议大家多看报纸。

四、性格测试(10分钟20题)
这部分大家还是重视的好,听说也是有分的。

五、问卷调查