干二手车的资金从哪来怎么周转

威武且柔润的小虎鲸6887

hcy电子数码

资金周转出问题后卖的车。

很多人在买了车之后,因为买车已经消耗了一大部分钱了,如果再遇到一些突发的情况,需要用到钱的时候,就会出现资金周转出问题,不仅养不起车,而且还会需要将车子卖掉,这样来获得一些资金。一般来说,这样的人都是没有很多经济观念的。

买车的时候也是属于冲动型的,可能看到自己喜欢的车,就直接买下了来了,也没有考虑到之后的资金问题,因此在遇到了资金周转困难的时候,就不得不卖掉自己的爱车,来换取一定的资金,这样的情况也是比较常见的,因此,对于想要买二手车的人来说,这类车相对来说还是比较值得买的。

4S店积压的库存车

我们都知道,有一些汽车在4S店如果长时间无人问津的话,这样的冷门车型积压时间长了就会变成库存车,其实这样的车也差不多算是新车,但是又不能够当做新车去销售,因此就会直接流入二手车市场,在清关之后能够直接出售。

这些汽车型号有很多,而且价格也相对来说更便宜一些,也是很多想要购买二手车的人的首选,但是需要注意的是,如果这类库存车停放过久的话,在买车的时候,一定要注意检查,可能会存在一定的安全隐患。

猫达maoda

想做二手车至少一两百万,一辆车10万,弄10辆车还要100万,况且还得弄几辆高档车呢。而且,二手车是旧车,银行不会办抵押贷款的。如果你做得够大,可以找风投融资。一般人也就靠亲戚朋友投资了。
一般来说,投入100 万,一年的周转规模可能在销售100 台到200 万之间。对于个人经营,投入5-10 万,每个月大概能达到1-2 台之间,因人而异了,每个人的情况差别会很大。
匿名用户
想做二手车每个一两百万是不行的,就算一辆车10万,你弄10辆车还要100万呢,况且还得弄几辆高档车呢。而且,二手车是旧车,银行不会办抵押贷款的。如果你做得够大,可以找风投融资。一般人也就靠亲戚朋友投资了。
匿名用户
支付宝