求暗黑2 4孔或者3孔盾的存档

如题,装备库里没有。。。求个存档。。。QQYOU箱是226120385... 如题,装备库里没有。。。求个存档。。。QQ YOU箱是226120385 展开
百度网友6d6c3e2
自己做吧,用箱子打孔
1 Tal (#7) + 1 Amn (#11) + 1 完美红宝石 + 基础盾牌 = 同类型的打孔盾牌
装备必须是基础并且无孔的(也就是不带超强属性,即:白色或无形的灰色物品),低质量或超强的都不行。装备会随机生成
1-6个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个
嫌麻烦可以去下一个单机辅助工具只有1.10和1.11有,打上后可以用解毒药水打孔
还嫌麻烦就直接用修改器修改算了