iphone4S支持gsm wcdma

iphone4S支持GSMWCDMA不支持cdma能用哪些卡?我现在是移动全球通,支持吗不支持的话换哪种?... iphone4S支持GSM WCDMA不支持cdma 能用哪些卡?我现在是移动全球通,支持吗 不支持的话 换哪种? 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone4S是支持gsm和wcdma网络的。

1:iPhone 4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。它于北京时间2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上,发布了这款运行iOS 5系统的新一代iPhone手机。

2:iPhone 4s在硬件和软件方面都有了较大的提升,其最大的亮点在于全新siri智能语音助手和iCloud云端服务。硬件方面,搭载苹果A5双核处理器,正面配有3.5英寸IPS玻璃硬屏,分辨率为960×640像素,背照式镜头像素提升至800万。

iphone0825
1..移动的有2G网络和3G的TD-scdma网络。
2.联通的有2G网络和3G的Wcdma网络。
3.电信的是cdma的比较特殊。
iphone4呢只支持2G网络和3G的Wcdma网络。故支持移动的2G网络和联通的2G和3G网络。
iphone4s呢支持GSM和cdma网络:这样看呢,就支持移动的2G网络,联通的2G网络和电信的cdma网络,所以有全球使用不用换机这一说法。
你的移动全球通只要不使用3G功能是IPHONE4和iPhone4s都可以用的。只是4s现在还没出来而已。
tianyamolule
你不用3G卡的话可以还用移动的,想用3G就只能选择联通
火神的光芒2009
支持所有的2G卡和联通的3G卡。
fish748
必然可以