在家 无聊的!有什么好玩的单机游戏???o(︶︿︶)o 唉

额,,,,感谢大家!!我家庭电脑显卡较差!!有什么单机游戏可以玩吗???... 额,,,,感谢大家!! 我家庭电脑 显卡较差!!有什么单机游戏可以玩吗??? 展开
1.质量效应2 龙腾世纪 都是画面超好,剧情和任务设置又恨人性化的游戏。对话有很多选择的余地,你可以当个好人,也可以当个坏蛋。
2.刺客信条1和2 剧情和耐玩度,2代比1代好,且配置低点。但1有汉化,2还没有。不过,也就汉化了个菜单,没什么意义。
3.尘埃2 配置较高的赛车游戏,个人感觉比极品13好玩。
4.战争机器1 牛X哄哄的游戏~~不玩都可惜啊!
5.地铁2033 正当防卫2 呵呵,鸡肋游戏,XP好像不支持DX11的游戏。不知道你的显卡和你系统支持吗,CPU够高的话就另当别论了。
6.2K10 著名的篮球游戏,除了比赛外,你还可以自己设定一个任务参加比赛,从最基层的联赛开始,体验从菜鸟到天皇巨星。
7.细胞分裂5 类似美国谍战片,暗杀,斗智,复仇,枪战。。。
8.波斯王子5:遗忘的沙漠
9.变形金刚塞伯坦之战。这部不再是由电影改编的游戏,而是根据我们小时候看的动画片去制做的!真的很好玩!

手打的,累死我了。。。但如果能够帮上你的话那就最好了
雨夏不亭
1.使命召唤
2.三国志系列啊,而且三国志12就快出来了
3.极品飞车
4.喜欢血腥且对画面没要求,骑马与砍杀战团
5.红警三
6.战地2
7.实在不行,把愤怒的小鸟下下来玩玩!
jianhaitom
看你喜欢什么类型的,电脑什么配置的,大概说下才能推荐啊……
wangxi65714336
nba 系列 鬼泣123