中医类论文核心期刊有哪些?怎么发表医学论文? 20

章尘檀皓
游戏玩家

医学的核心分好多种,但是常用的两种,一个是科技核心期刊,一个是北大核心期刊,北大核心期刊级别最高,目录有很多,如果你有需要你可以加一下我,我给你发一下核心的目录。这样你就全部了解了。
查尔斯沃沃思
狮光听泪灭04
《中国实验方剂学杂志》系国家中医药管理局主管,中国中医科学院中药研究所和中国中西医结合学会中药专业委员会主办的专业性学术刊物,系“中国科技论文统计源期刊”(中国科技核心期刊)、“中国中文核心期刊”、“万方数据—数字化期刊群”、“中国学术期刊综合评价数据库来源”期刊、“中国期刊网、中国学术期刊光盘版”全文收录期刊。
希望能够帮到您
匿名用户
备则被
qq1048051709
核心 分科技核心 与 中文核心 ;怡安医学服务 致力于医学专业的服务机构 为您解决所有论文发表及论文的烦恼 欢迎QQ咨询 活百度其主页 热忱为您服务