新疆乌苏工商代理

lanshuoshu
乌鲁木齐银通汇信财务咨询有限公司将为您提供以下服务: 增资、增项、验资、工商税年检,代理公司注册,变更,注销,审计,评估等服务还有名称预先核准,登记、企业变更登记、入资、划资、 经营场所、评估、审计、开户、清户、 企业年检、章程、合同、发票认购、 企业注销登记、企业设立登记、 组织机构代码、 税务开业登记,会计服务 为企业整理和装订每月凭证、每月国地税纳税申报、税务年报、工商年检网报、代理注册公司,代理申报一般纳税人资格,协助企业完成年检;我公司的工作人员有多年工作经验,熟悉各行业会计核算,能为企业建帐、建制、核算提供高水平的服务,为企业节约成本、合理避税。
追问
谢谢。能给我他公司的电话吗?
追答
0991-3833663      13609903329